На Валуева напал в лесу медведь! Как оказалось, мишки могут сосать не только зимой!
С Днём рождения!!!!!!!!!*YAHOO*
Поздравляю!!! Желаю всего и побольше!!!!!*YAHOO*
Извиняюсь сразу, жесть наверное. ПРИХОДИТ НА ПРИЁМ К ГИНЕКОЛОГУ ДАМА.... С ПРОБЛЕМОЙ... (СИЛЬНАЯ ВОНЬ ИЗ... ОТТУДА ) И ПРОСИТ ДОКТОРА... ЧТО-БЫ ОН...
Доктор блондинке: -Не дышите. -А вы чё пукнули?:-D
Если трезво рассудить, то в сказке про колобка поллеса с хлебом разговаривали?:-[
Димон тебе к Шишу, банщиком :-D Надо тему про стихи Меганские открыть! А вообще- нет надёжнее Мегана, это ясно без стакана!!!!!*BRAVO*
Или вот рифма: Коль купил Рено Меган-поднеси к виску наган! ( Шутка, лично мне машин нравится)
Возбужденная женщина врывается к врачу и говорит: - Доктор! У меня большая проблема! Я сейчас разденусь и вам покажу! Врач: - Да не волнуйтесь вы...
Не ошиблись за 1,5 мес. 29800 тык.? ( может за 1,5 года?) А как узнали что это вой коробки, в чём проявляется?
Долго спал медведь в берлоге, все воняет - руки..ноги.., Жопа преет, спину крючит, Хрен вспотел, животик пучит, Глаз заплыл, эамерзли пальцы,...
[IMG] Выходит последние полгода как на Мегане в среднем 100км. за день, 10тык. за 3 мес., 20 тык. за полгода.
Для каждой машинки своя стрёмная цифра, у всех свои предпочтения по пробегу, потребностям, объёму кошелька и т.д.(извините за флуд)
А у моей 50 тык. в субботу случилось, стареем...:-D
Так вот ты чем за рулём занимаешься, ай-ай-яй!!! Молодой отец, горячая кровь.:-D
Андрей с Днём рождения!!!!! Желаю всего и побольше!!!!*BRAVO* *DRINK*
Вчера побаловался "Жигули" барное баночное, недавно появилось. Отлично! С креветками.*DRINK*
Понятненько.
Народ, а как посмотреть фотки от Паппарацци? Или их ещё нет?