Но моей чётко выпресованой и оригинальной чётко стояло трв. Про подрамник не знаю
Вести с полей) После снятия моторчика, его промывки в тёплой воде и вылёживании на батарее, он зажужжал. Бачок как смог вытер изнутри насухо, продул...
Я верю в то что мой рабочий! Он просто обязан быть рабочим(
Эх, постигла меня эта учесть, вчера после мороза вода не замёрзла, а сегодня взял из дома спиртику подлить в бачок, и опана моторчик совсем замолк...
Шаровая оригинальная TRW
Сегодня запресовали TRW JBJ721, старая была тоже TRW
На вопрос так и не ответил, сможет ли он продиагностировать? в китае они вообще рублей по 500
самое сложное открутить два болта на 13, которые и держат глушитель, так как они прикипают. Когда снимал, на одном сорвал все грани, места там много...
Меняется отдельно, родной стоял NTN, я купил покупал феби вот код 21985, но так же понадобилось уплотнительное кольцо (не обязательно, но...
Весь глушитель у нас босаловский, кольцо покупал тоже босаловское 256304 вот его код.
Работоспособность? вещь нежная и специфическая
Катализатор в эту же цену?
Вот насчёт этого, у меня датчик вообще отключён (провод оторван и накручен на саму лямбду), но в меганах вторая лямбда и не задействована. Может...
Жаль, целеком трудно передать, да и не нужна полностью фара (доставка будет стоить примерно как сама фара:D)
металличесое крепление лампы в линзе отдельно куплю, если не продашь фару целиком
либо защитную пластинку убрали, которая держит подшипник в гнезде помимо стопора. (прикручивается двумя болтами на 13 к корпусу подвесного...
На аунтетик это не распространяется(
Фильтр тонкой очистки, это тот который под левым задним колесом?
С АКПП вроде проще, там привод вставляется в наружный шлиц и масло не вытекает. Вчера заменили этот подшипник, долго думал менять или нет...
Скажите, между www.ebay.ru и www.ebay.com нет разницы, т.е. можно заказывать хоть оттуда, хоть оттуда различия в том лишь, что первый на русском...