[ATTACH] ближний.Светотеневая очень четкая.Вежливая подсветка дорожных знаков ваще огонь. Это не наш метод:negative:.
[ATTACH] Сцуко левая линза завалена по часовой стрелке.Как так,всё по штангелю делал.Завтра работа над ошибками.
это как раз правильное светораспределение.Горячее пятно должно быть под стг.Ксенон не колхоз,из фар бмв,просто стекло уже подустало и линзу надо...
[ATTACH] левый ксенон,правый лед.Стекла затертые.
[ATTACH] ближний лед+дальний галоген.[ATTACH] фулл лед+дальний галоген.Должно неплохо освещать.
готовь сани летом)
билед относительно штатного галогена юстировал(регулировал)?А то как бы не пришлось фару расклеивать.Надо было сразу шторку проверить,пока модуль в...
да,передние.Вибра на арки,акцент на локера.
оцинковка 0.55
Люто плюсую.Тоже кругляш выломался.[ATTACH]
эффект есть.Если учесть что незашумлены остались только пол и хлопушка.
жестский диск
да понял я
Я псул на торпеду клеил
клопы вроде как на локерах,если только вибру,то длины хватит.Но я еще клеил 6ку акцент,сверху ватин.
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]не знаю сколько в сантиметрах,но выглядело это так.Сантимов 12 посередине,потом чуть сужается и к стойкам снова пошире.
Тот механизм,где червяк в корпусе, не ломается, максимум кольцо на оси потечет,но не сталкивался ни разу. У меня на мегане раз приржавел резьбовой...
[ATTACH]
Вопчем денежные потоки прямиком в пункты гто,минуя страховые.
Ну тут кому что ближе:комфорт или управляемость.