:haha: При чем здесь еврейские? Вы бы хоть загуглили для общего развития, прежде чем херню писать, как обычно:smile3:...
Нашёл на алике такую вещь. Может и для мегана есть что-нибудь похожее. У кого телефон поддерживает беспроводную зарядку, вполне подойдёт. Ничего...
Вы просто крабов никогда не ели, поэтому и не знаете:smile3: У них под панцирем, под жабрами достаточно много нежного мяса. Больше чем во всех...
Вот именно «а может и нет» Причём стоит, не много дешевле чем любое нормальное пиво.
Я тоже иногда балтику в охотку могу взять. Ностальгия, мать её...(серьезно):lol:
Ну здесь кому, что нравится. У нас например тоже, всякой украинской и российской «шляпы» хватает. Но я люблю не напитки, а пиво. Так что, каждому...
Так а какие тут рецепты? Всё на любителя. Немного лаврушки, немного специй для морепродуктов, перца и тд и кипяток))) Вы же наверняка раков варили? В...
Освежу тему! После некоторого воздержания от алкоголя(по медицинским показаниям), можно немного и пива, с только выловленными дарами моря) [ATTACH]
Мы сегодня у племянника на свадьбе гуляем. Не поверите, из 250 человек, только я и ещё одна девушка не привиты. Поэтому позавчера пришлось сдавать...
Почему то администрация считает, что сайт работает хорошо!!!
К 24 году будет вот так. По мне так интересней чем щас: https://autoreview.ru/news/u-kompanii-renault-novyy-logotip [ATTACH]
Холостой чтоль, дошиками питается?))) :smile3:
А что, еды то в холодильнике не бывает?
В этом американце уже наверняка и гидроусилитель был и акпп. А так да, все были схожи друг с другом, как и сейчас можно найти общие черты...
Заехал сегодня в один гараж, а там такая красота) Вот это конечно «миллионники» были. Corvette, прям огонь!
А ничего нового придумывать и не надо. Всех устраивает такое ценообразование и оно более менее стабильно и в этом есть тоже порядок. Здесь люди, как...
Ну даже интерьер салона, качество отделки материалов вызывают сомнения. Они в этом плане двигаются очень медленно и остаются консерваторами. Конечно,...
Так у меняж корола. Камри тоже не сильно популярная машина у нас, очень мало. И честно говоря мне надоела тойота, прям сильно скучная она во всём)
У нас бу машины относительно дешевые. Это новые дороже чем где либо. Меган2 например максимум стоит 1500$. Чтоб понимали уровень цен: самая...
2014 год. У нас есть такое понятие как «мехирон». Это так сказать прайслист на авто, учитывая пробег, возраст, владельцев и тд. Выше этой цены вы...