Вас даже липовый патент не отбил желание на испытания?
у меня в семье два мегана-один зажигалка другой трахтур
а шо это за дискриминация по топливному признаку?8-)
*OK* ну ты ж говорил что скучно....вот..
это ж эксклюзив...:-D
фигушки ..я уже сябе ставлю...:-D а для топикстартера..номера патентов в рф имеют семизначные номера...
ключевое слово в этой рекламе со зведочкой в самом конце..;) ....... и хотя б поинтересуйтесь номером патента..много что станет...
а какой может быть ответ на подобную муть... :wacko2: не мешайте двигателю работать и не ведитесь на подобное шарлатанство!! интересно они хоть...
поставлю на свой машин...сопло Лаваля:-D.. воооооо пулять будет...*OK* -они ж пушки!!!!!!8-)
уж хто б говорил..8-) ему звонили звонили а он даж трубку не взял.. Добавлено через 13 минут кстати вот еще нашел местечко....
попробуй к алкотестеру подключи вдрух запашет..:-D Добавлено через 46 минут на мой взгляд в подобной ситуации -антенка проблему не решит..тут...
Для информации..Кого интересуют светодиодные лампы .поговорил с человеком который занимается заказами энтих ламп для магазина..Он советует лампы...
у нас так же:don-t_mention:
аха спасиб!!..планирую чяво нить вечерком но не сильно ..заря у жаны ДР -вот тогда....;)
Привет Игорян!! с тяпницей!!;)
одолжи у Леши (илеха) Уму , а сам на симпозиум..;)
второй карты нет? а эту достал или с концами...?
а это мася:-D [IMG][/URL]
больше на аквариумного барбуса похоже..:blush: а я свой ник ввел -бегущий волк*PARDON* URL=http://www.livegif.ru/whatgif/][IMG][/URL]
....ииииии у мя нет...:girl_cray2: