Значит так. Одно из двух - либо все срочно верим, что по Земле астероид промажет, либо не верим. В любом случае действуем по обстоятельствам....
2 Artyom http://www.peugeot.ru/general/Brochures/ Качаешь любую брошюру и там вычитываешь про эту самую автоматическую коробку. Они ее уже...
Заходи, располагайся, будь как дома. :) :)
Есть предложение провести выборы Ноя. Кандидаты есть?
*OK* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Сложно спорить, конечно же ты права! Если помнишь, пару месяцев назад на эту же тему чуть ли не до драки дошло. И опять по кругу пошли......*NO*
Ок, договорились
Я пока не разобрался как на этом сайте играть. Дай немного времени подготовиться
Я то имел ввиду двоих - тебя и Старосту:) Кстати, я тоже сочинку больше других уважаю.....
Как обычно, о вечном.... О преимуществах иных авто над меганом.....
А вы какой предпочитаете?
Я тихо сполз на землю.........
Тогда уж лучше к ребятам в гости на самолете. 1. Полтора часа полета и дело в шляпе. 2. Без руля можно мно-о-о-го выпить.....:-[
Если проводить опыт сразу после поедания яблок, то 3. Одно в руке (кармане), 2 - в желужке деревянном. Если же рассмаривать Буратину после...
Через поля - это было бы слишком легко. Там по дороге еще и леса дремучие имеются......:-D
А мне сейчас гугл сообщил, что не может проложить маршрут из Москвы в Оренбург......:( Может его вааще нет?!!!!
И я сегодня счет открыл - сгорела правая лампада ближнего света на 13 тысяче....
На самом деле и пацан и NASA не правы. Согласно календарю майя конец света (читай - глобальная катастрофа) наступит 23 декабря 2012 года. Так что нам...
Рено, Меган - вызывает эмоции.....
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и...