Я понимаю, сейчас многие английский знают, но интересно зачем на продукции которая явно не идет на экспорт писать по нерусски :pardon:
А лучше финского американский :smile3:
Что то форум по страшному глючит последнее время :negative:
А вечером думаю будет веселее
Роналду плачет :lol:
Это я Мегановские измерял, дилерские, даже доковидные, то что осталось из нажитого непосильным трудом :smile3: Сейчас уже плохо, практически все...
Печка на 4 скорости всегда была неудобная, 1я мало, 4 много, 2 - еще бы чуть чуть, 3я шумно. Я на Ауди80 резистор переделывал, 1 и 2ю увеличивал, 3ю...
Да нуууууу Дима, Camus, Hennessy, Gautret и только Renault Original Equipment Manufacturer :blush2:
Заинтриговал :smile3: Проверил электронными весами, предварительно пошатал пальцы раз 20, шаровая - палец стронулся на 1.8 кг, рулевой наконечник -...
Ну почему сразу поборов, кто ж заставляет Дольче Габбаной душится, сами же написали есть Шипр, Тройной и Русский дух
Всё так и при чем здесь переплюнуть, это увеличенные налоги, то бишь деньги в бюджет
Посмотрел ради интереса, что то как то и не очень много, а то что нашел, и то нерусские дядьки заводы ставили, пиндосы да немцы Тройной это вещь и...
А я думал голландцы победят, в этом чемпионате обычно кто под свисток забивает, тот и в пенальти побеждает :pardon:
Ну теперь голландцев с аргентинцами посмотрим :popcorm1:
У вас мотор холодный, естественно будет большой расход. Почему зимой даже на исправной машине зимой расход больше, потому что с +20 достичь +90...
Дотанцевались :lol:
Хорваты Бразилию вдули :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
А зачем, мне надо узнать где реле, почему на форуме ни кто его не нашел, а то что сам с 20 октября 2008 года неудосужился его поискать это...
Я же вам сказал, внутри блока предохранителей, под капотом. Вскройте блок и прозвоните от папы, что идет на насос, к каждому реле, там их штук 6, и...
Я бы продал, т.к. вещь не нужная, когда первый помрет, второй :smile3: присмерти будет