Просто экспресс - 50/50 :smile3:. Если он положительный - повод сразу напрячься. Отрицательный - перепроверить обычным. Хотя есть "дорогой" экспресс,...
Лет 15 назад ехал как то с челом на бэхе (5хх) зимой. Он завел и ждет, хотя около нуля было. Щас говорит лампочка погаснет, поедем, а не погаснет -...
А обновить? Что-то версия у Вас сильно старая. Текущая 1.8хх. Или Pro раз и навсегда, не обновить?
Ну вот про Порошенко - это все ж реальная новость. Просто , как анекдот, не могу воспринимать.:smile3:
Ну вот на мегане2 не отслеживал через ELM остаток. Но в М3/флю все ж через "поплавок" похоже - через ELM показания переменного сопротивления в Ом-ах...
Да, пару графиков рисует в пробной. Вот подумываю - разориться что ли на платную? А быстродействие ELM - параметры снимает одновременно, т. е....
Утренняя шутка юмора: Путин предоставляет Порошенко политическое убежище.
Вот следы клея и палочки - это не "официальный" показатель.(посмеялся про это на видео) Что мешает поддельщикам это учесть (это ж мелочь, клея...
Если в разъеме , то не катушки. Они ж попарно последовательно. Движок бы или глох или прыгал не по детски. А про диод на катушках - тоже. На одной...
Дык не о том, что ставят там (возможно, что только для перегона, ибо родные там убитые). А о том, что ставить здесь.
Воспринимаешь - да. Но на реакцию это не влияет. Привыкаешь и не можешь адекватно воспринимать реальность :smile3:, за то же время реакции не сможешь...
Да, они многим забугорным автопроизводителям на конвеер поставляют. Ну, она всеж давно была, в смысле потребления меньше, чем сейчас. А в меге еще...
Ну вот примерно в те времена с пасаном "гнались" на ИП-3 (вдвоем на одном, но я балластом:smile3:) за копейкой. За 100 перевалили, но на горушке она...
С днем Рождения, Кинстинтин ! Здоровья и благ. Успехов на новой работке - как она?
Ну значит при случае, побывав там и взяв авто в прокат, можно не бояться привычки +20 :smile3:. А так, видно не спроста такие кучи присутствую:
Поздравления хозяину и карете, что-б еще столько же пробежада. Дык надо тему замутить: "Кому за триста":smile3:.Пусть молодые через щелку, издалека,...
А базовую каждый страховщик сам устанавливает (в рамках, конечно). Я страховал - чуть не на 2000 выросла (если правильно запомнил), но примерно как...
И ненаказуемых +20, как России нет? Прикольно получается. Что бы сказали про тех, кто у нас гоняется в городах до 110 (+50, причем честных по GPS, на...
Скорость - отдельный вопрос :smile3:. Я ж говорю - для образования. Так сколько?
А в Израиле в городе разрешённая скорость 100? (Так, для самообразования) Тока сначала регистратор мотнулся... А потом хором взад:smile3:.