Голосуй за Зюганыча*OK* лет через.......буит китайска комунизьма:-D
Понял! патамушто самого учили!(папику приювет:-D) Если ты хочешь ответить на каждую мою(ну или чью либо) фразу из сообщения отдельно, ты должОн...
:-D:-D:-D Ето вам в 60-е:-D А еще, вааще бесплатно, в столыпинских вагонах перемещались по России:(
По случайности кто то цепляет часть моего сообщения....кароч не парься. Ты када пишешь ответ(цитата) у тя должно выглядеть так ... ... Добавлено...
Непустят, а точнее пустят, а потом выгонят*PARDON* Если канешн Денчик с проводницей не договорится...... провести ноч в её купе:-D Она в погонах...он...
А чо у вас всегда я в шапке?(см. свой пост) Не я конешно люблю внимание, но не да такой же степени:-D
К 8-му марта доберется
Нихватит даже на плачкарт, даже без билья:-D я беленькую употребляю*DRINK*
Налей ей, у тя какая? Я своего бритиша поил, так по нему потом мышка бегала, а ему пох:-D
Денис, спасибо за ликбез. Думаю, что у нас такае же практика. Только у нас перегруза нет:(
Чо тут?
Три: первый день весны; пятница; и день кошки*OK* Добавлено через 23 секунды Андрюха привет Добавлено через 2 минуты Лёш, извини, тож привет. Но...
В Европе?.... Вот слова моего латышского друга:.....платят за сотку ...евро, чтобы не засаживали землю... Как вам такая Европейская политика? Там...
Деда привет, и всем привет. Харош работать, подь сюды, седня двойной.... не тройной праздник, пара отдыхать:dance4:
Приезжай исчо, тока не ремонтироваться, а отдыхать;)
И капот....
Я предупрежденный смотрел, но все равно жутко