Компрессия конечно разная, но помойму из-за низкого давления масла, гидрики уже нормано не работают и происходит не дооткрывание клапанов. Отсюда и...
Пора и про пластиковый корпус термостата вспомнить :wink3: Хотя он больше на фазик влияет, а на систему в целом не очень :scratch_one-s_head: Вот...
Влад, а зачем этот ЕСП нужен чтоб так морочиться :scratch_one-s_head:
Может заслонка не перекрывает? И на лето её в синюю зону поворачивать надо.
Так хоть понятно, что новый нафиг не нужен :blush2: Спасибо, никогда раньше не пользовался.
Номерок не знаешь? Скорее всего просто никто не умеет правильно ремонтировать, либо кто умеет и с гарантией просит соответственно, и к ним никто не...
Для ознакомления: http://my-megane2.ru/proverka-i-chistka-klapana-fazoregulyatora-reno-megan-2 https://www.drive2.ru/l/3289739/ Берете...
Проверяем клапан фазорегулятора, мне помогла качественная промывка с разборкой, но лучше ошибки посмотреть.
Фигня это, не ремонт. Количество сварки на шпильках разная, плюс шов, где-то начало электрода, где-то конец.... объем металла разный немного, а ГДТ...
После ремонта должны были отбалансировать гидротрансформатор отдельно. Будет самый удачный расклад, если просто установили без центровки с к/в.
Подозреваю, вы правильно думаете, тем более раз это все даже на стоячей машине.
Вот еще бы кто-то поделился как красиво подключить манометр, было бы вообще замечательно :wink3: Собственно ищу такой переходник [IMG]...
Эдуард, это у вас новый поселок или что населенный пунк? Просто раньше у нас тоже везде стоило больших усилий подключить интернет, собирать...
Это PyClip, в теме про диагностику с месяц назад обсуждали.
А можно ссылочку ?
Уже год все направляющие ей смазаны, пока проблем нет.
Просто при включенном зажигании(без пуска) "PR138-давление уставки" сколько ? Желательно вообще на холодную.
Просто у меня утечка на соединениях осушителя, заправлял у официалов прошлым летом и все работало шикарно. Утечку пока устранять не хочу, т.к. и...
Михаил, а вы же самостоятельно заправляете кондиционер? Не подскажите какой минимальный набор нужен для дозаправки? Я так понимаю нужна Муфта...
А "PR138-давление уставки" сколько?