ты нанеси рисунок на картонку, вырежи сначала внутренний контур под новую линзу, наметь ее посадочные, потом приложи родную и так же наметь отверстия...
точно не помню, но вроде те что 94 и 68. Я потому и делал на бумаге сначала, чтобы к линзам родным и новым прикинуть. Линзы родные валео, новые...
Перепутали?
Хорошая цена, с учётом комплекта. Только чёт крышек нет
205к
Перебдел я, в итоге 28700 с работой и запчастями:good: заменили втулку маслонасоса, фильтр, сальник бублика. Восстановленный который в 2021 поставил,...
Всё они поймут, там же только при дальнем шторка поднимается, а когда дхо включены, то ближний светить не будет и ток будет только на проводе...
Это подразумевает снятие стекла или распил фары. Сначала модуль на болтики сажают на рамку, а уже потом её прокручивают в фару
Я где то выкладывал в теме, когда свои ставил. В ворде напечатал и приложил. Поищи по словам Aozoom, Пилил, Жидкий пластик
ну если с гарантией, то норм.
ну вот это да, хз что там с ней делали, уж проще свою обслуживать.
главное на передаче не забывать оставлять. а что дорого акпп 70к+? я на авитах от 40к находил
радикально! а зачем приборку менять? там же тоже вроде можно поменять настройки на механику? у меня наоборот приборка с механики
https://ozon.ru/t/ak18drg Такой вроде. Хотя, на сайте лучше посмотреть
в Питере белые ночи:don-t_mention:
ну вот я тоже думаю что они косячнули при съёме, поэтому сказал чтобы не меняли, надеюсь там заметно будет
то есть шлифануть, а потом можно будет этой хероборой пройтись?
КППшник щас звонил, сказал треснул пыльник внешнего шруса, а это GSP. Прикол, что прошлые ремонтники про него ничего не сказали, то ли не заметили,...
а на родной фаре же нет лака? мне пойдёт?
не, тыщ 40... про Лукойл против не сказали, а шатенке недавно Зик залили, он по цене на пару сотен всего дороже