Но не везде правильно варят. Я из огромного количества выбрал для себя две пивоварни. Бутылка да, а так это пиво)))
Пробовал такое пиво: [ATTACH] Даже не понятно, пиво или нет, хрень полная. Как говорят, моча:bad:
Думаю в пластике пиво хуже сохраняется. Даже два одинаковых пива в стекле и жести имеют разный вкус. По мне так в темном стекле вкуснее, более...
Ну жигулевское это классика, на все времена))) Я имел ввиду какую-то темную жидкость разбавленную спиртом до 9%))) Так и 1.5 вроде запретили или нет?
Скорее не свежим и прокисшим))) А так, на любое пиво найдется свой ценитель:good: Я не имею ввиду в 1.5 пластике, как балтика 9 или охота крепкое или...
Из этого, старопрамен нефильтрованное которое и шпатен понравились))) Да и другое не плохое. Пиво не бывает плохим))):drinks:
Возможно новость и не новая, но услышал только сегодня: https://pikabu.ru/story/nemtsyi_prosyat_avtovaz_vernutsya_v_germaniyu_7548471 Тоже не...
Здесь тоже нельзя так однозначно утверждать. Видимо всё зависит от прошивки. У кого-то она действительно диагностирующая, а у кого-то возможно и...
На авито ребята паяют с микроконроллером и все кнопки функцианируют вместе с колесиком. Цена вопроса на меган 1000р, на сколько помню. Где-то я...
«Железная» логика:good: Эти «гондурасы», наверху, также мыслят видимо.
Конечно бессмысленный. Зачем вы меня уговариваете, что все хорошо!
Ну что вы мне рассказываете. Вы явно не с той планеты или просто статистику из новостей берёте. Или прикидываетесь. У меня мать всю жизнь отработала...
Государство как минимум должно,обязано обеспечить людям безбедную старость, которые на него хреначили всю жизнь. Про неучей вообще отдельная тема....
Безусловно, много, если не все зависит от человека. Но к сожалению не всем дано уметь крутиться. Есть огромная(большинство) масса людей, которые...
Конечно, для наглядности. Пусть будет 90, это сути не меняет.
Нет, не так скажу. В России тогда 99% работников, не подходят под ваши требования.
Вы вообще на какой «планете» живете? По вашим словам в России 99% невыдающихся работникоа, серая масса. За рубежом неквалифицированный работник может...
Без работы да, без денег запросто. Если вы не топ менеджер или хотя бы руководитель какого нибудь подразделения, то вы будете низшим слоем...
Пцр и сдают, но возможно и на а нтитела. Инвитро серьезная независимая лаборатория, знаю ее работу и оборудования изнутри. Но за ваши деньги)))
Честно говоря не уточнял этот вопрос, но думаю, что конечно бесплатно.