Отчёт супер*BRAVO**BRAVO* *BRAVO* . Тааак, в Италии побывали, делать там больше нечего...Куда поедем в следующий раз?
Очень интересно! Теперь даже и не мечтаю попасть в Италию. Всё очень подробно и красиво рассказано...Ждём продолжения...с нетерпением... заранее...
Массу проверить во-первых:-X
Да, д.Вов. Вот тебе- то умирать, ну вот никак нельзя.
Д. Вов, я тоже за тебя. Кст. рад тебя видеть, давненько тебя невидел.
Эксплорер 9. не тормозит, после последнего обновления, чуть- чуть не удобно.:(
Вот наверное будет интересно...*PARTY* :-! . Ну вот, хоть разводись...и, к вам ...
Очень интересная поездка, Леночка молодечик, умничка. Завидую ПашкУ, в таком обществе красотулек можно и в кругосветку отправиться*YAHOO* *YAHOO*...
СДнём рождения. Счастья, здоровья и удачи желаем тебе*DRINK* *PARTY*
В ней только и сидеть, да и то не удобно,- как в нашем ГАЗ -66, двигатель в салоне... на один запуск двигателя бенза столько уйдёт - наш меган за...
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ
Да, у дитя конфету труднее отобрать...играют как Омский ГазМяс...позор...говнюки продажные]:-> ]:-> ]:->
Ага!
Интересно, а д. Вова приедет?*test*
Точно ты Штирлиц....сложный человек=-O =-O
Наверное не закроет. Ты ему опять какую- нить грубость сморозь... чтобы по теме было.
Будем из тебя Буратину строгать.......Бурый тино - ха ха ха..
Д. Вов, колись...всё равно зуб ты проиграл, теперь свистеть не сможешь.:-D
Все хотят знать, где ты работал ВВ. последние 17 лет. Неужели Штирлиц твоя вторая фамилия?
Да VVB не подарок! Опасно быть его врагом.... вот я лично, не хочу им быть...:-P :-P :-P :-P :-P