:drinks: на Озоне можно как то доп. скидки заработать?
Я тут по фото смотрел в телефоне, я каждый год свечи менял в октябре - ноябре даже два раза совпало подряд 17 октября :smile3:, так что у меня таких...
Кстати да, у нас же шторка есть :good: я её допом к тонировке поднимаю и боковые ещё в жару на солнце когда авто оставляю во время работы
за 4371р покупал в в начале октября, но покупал 4л+1л (3341р+1030р) Здесь посмотрите https://ru.lukoil-shop.com/ оф. дилеры!!! Короче у Вас дешевле...
Проверил зазор На двух свечах 0.9 лезет, 1,0 нет На двух других 1,0 лезет, 1,1 нет А вот пробег забыл посмотреть, но должен быть в районе 20т. км.,...
Задняя полусфера на всех авто тонирована была всегда 5кой да + заводская зелень и задние слепящие ездюки меня никогда не напрягали... :pardon: меня...
А что с родным?
надо было просто перевставить :blush2: :mosking:
Самотёчный это как?
Я ездил наблюдал вчера ноль всегда :pardon: и на ходу
Я просто наблюдения свои выкладываю, ведь при исправной работе напряжение скакало сотнями , а тут не сильно понизу меняется и + клапан заработал этот...
Никогда не видел проценты открытия этого клапана [ATTACH] Потом в пути аж до 88% доходило [ATTACH] Но потом постоянный ноль стал как обычно. ДК...
Щуп в машине, позже отпишусь по зазору
Кислородный датчик, который теперь неадекватно работает
Не соврать бы тысяч 20, точнее завтра посмотрю, в машине журнал... А ведь и ДК такой же чернющий скорее всего, надеюсь сам очистится со временем
Чернушки-виновницы... ух и вонища от них [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] и как вот такие очистить, ими на бумаге можно рисовать :sarcastic:
Где бы вот их теперь найти то :scratch_one-s_head::pardon:
Около 20т в год вроде, нв пару лет иль дл следующих морозов :smile3:
Это DP0 :pardon:
Да сразу с первого тыка :dirol: Вот жор действительно есть, теперь надо на верхним ДК наблюдать, в том году помню за неделю прожогся и пришёл в...