Ну вот, дожили.... "В России допустили появление налога на мясо" :lol: (климат для отмазки):...
На техосмотрах просто трясут (обычно) и смотрят/слушают элементы подвески. А эффективность амортов что-то никто не проверяет (может когда-то кто и...
Неа :smile3:. Попомер - вещь субъективная, вскочит чирий - захочется помягче - менять?:lol:. А так хотелось бы объективности (встечалось по акции...
Хотелось бы найти место в Питере по проверке эффективности амортов по РЕНО. Не подскажете? Реально нигде нет? Если где упоминается - то по другим...
250 - на 1 фазе, на второй цена деления 100. При старте замечал около 200. А на флю - где-то на форуме видео кидал. Во, нашел....
Должен
Ну, на втором мегане ключ-карта не сказать, что нежная, вполне дубовая - .только от воды и пр. "защищать" надо, все ж отсек батарейки не герметичен....
В чем упрощается эксплуатация и повышается комфорт при "двиганьи" СТГ выше, условно, 1м? Куда важнее выдерживать её при качке/наклонах авто (с чем...
А зачем? Вам же нравится и Ок. Мне, когда пробовал пользоваться - раздражали некие моменты.Углубляться в детали смысла не вижу. Хотя в новых версиях...
Почему и спросил. Я когда в фокус после мегана сел - явно теснее показался (субъективизм, конечно), хотя он (фокус) по цифрам должен быть просторнее,...
Про то и говорю. А зачем поднимать и опускать? Маркетинг? Достаточно четко выдержать номы освещенности (в "теневой" не более...), а это вроде как и...
А скандалы с тормозящими (умышленно:smile3:) не помните:smile3: Ну да в айфоне их спрятали с глаз. Да и в андроиде их не видно, если не залезать. Но...
Да, с этим у айфонов хорошо. Но не думаю, что у последних моделей много лучше, чем у несколько более ранних. При этом подчеркну, при просмотре на нем...
Дык про то и говорю. В каких-то мимолетных взгядах. Не присматривался никогда специально.
Ну :pardon:. Только вживую можно оценить.
Просто сервисмены любят клиента "разводить". К тому же настоящих спецов очень мало (мне вот тоже один из профи прописал капиталку, или замену, а...
Тут видно, что светит хорошо, даже отлично, но подстройки не вижу. "Видимость" света меняется из-за изменения "рельефа" деревьев Тем более на 1:23...
Вам повезло, нен ловили зайчиков от попутных в боковое :smile3:(Вы прекрасно поняли, про что я :taunt:)
А это у пользователя надо спросить:smile3: Вывод...:smile3: Куча мегапикселей - для просмотра на экранчике, пусть и большом, 3-4...
Кашкай с новья брал? Менял по какой причине (к чему готовиться?:smile3: )