Отцу на ниву Каму взял. Одно не балансировалось вообще никак, остальные с кучей грузов. Месяц поездил, почти без грузов первое сделали, остальные...
Может партия такая была? Хотя не исключаю, отец тоже сказал, что грязевая китайская стала колом в начале зимы
Ну и зря. У меня аж капало пока я прокладку не сменил на картере.
Круглый год 5в30
У 5в30 вязкость холодной прокрутки ниже, пуск легче. Я себе уже года 4 лью, никакого криминала не вижу, но всё равно в -20 старт тугой, но думаю...
я не могу сказать точно, но не напрягает точно
Думаю, хороший вариант, но я не сравнивал с оригиналом по вибрации
Да ради эксперимента свежую открывать тоже не охота. У меня не было так то проблем, но Бинар сломался, не успел починить до морозов
Привет! Про металлокучу речь? До сих пор ходит, вибраций больше не стало, не просела.
:good: мой видимо с проблемой или масло густрое... - 20 еле еле
Антенной
Какая именно коса?
А я тут намутил себе РР 253е, позже фотки скину, начали немного иначе маркировку делать
Фнр поможет
Вчера пол дня крутил, менял свечи. К ночи 5-10 мм бензина в 1 цилиндре, в других чуть меньше . На улице - 28. Вызвал отогрев, нагрели пушкой ож до -...
Ага. Мм 5 бенза в 1 цилиндре было. отогрев за 3к завёл, но раз 5 свечи прожигали, крутили с отключенным бензонасосом... Ну и прикуривали. Кароч, АЗ...
Так чисто повыё... Алюминий никогда не был катализатором, да и чистого не бывает, обычно все плёнкой оксида покрывается
ого! я уже второй аккум высадил, щас свечи буду менять...
А у нас за - 30 с пятницы обещают... У меня Бинар в ремонте, хз как заведу щас в - 20(((
Ага, хорошая тема. Зарядники, шнуры, блоки питания и прочее получал, выгоднее выходит :good:правда один зарядник оказался нерабочим, но по спору...