Не знаю, не пользуюсь им. Доверяю электронному.
?????:wacko: Шо ето?
Это на дизеле или на бензинке?
На Алике попадались щетки с двумя параллельными лезвиями. И стоят не заоблачно. Никто не пробовал? [ATTACH]
В оригинальный пакетик сейчас кладут какую-то турецкую поделку малоизвестного производителя BETASEALS. Я этот сальник вообще не смог установить....
Victor Reinz - никогда еще не подводил.
У меня, например, во дворе на участке уложена плитка тротуарная и загрязнять ее масляными пятнами совсем не хочется.
С чего бы ему не догонять? Клапан обратного типа - препятствует стоку масла из магистралей при неработающем двигателе. Когда двигатель работает -...
Дебилы есть всегда и везде. Ещё вариант - что один из них поцарапал шейку при демонтаже сальника и теперь как ни поставь сальник, его будет жрать и...
Вероятнее всего. Может кто-то из соседей крыс травил, а она подобрала и съела. :dntknw: У меня уже была такая история с кошкой - была...
Патамушта ставят сальник каждый раз в одно и то же место по набитой рабочей кромкой канавке - в этом и причина. У нас посадочное место для заднего...
Гидрики. Маслом заполняются и перестают стучать. У меня такая же история. Забил, на скорость не влияет.:don-t_mention: дребезг дерганьем машины...
Мало проехал, потому и сопливит.:don-t_mention: У меня тоже пока пробег был в пределах 150-300 - весь движок был в масле и спереди и сзади и с боков...
У меня траур.:cray: Сегодня не стало моей любимой уточки. Что произошло я так и не понял. Она с весны жила у нас на улице. С участка никуда не...
Тогда ещё не чем было смотреть ошибки и фазорегулирование.
Тут где-то недавно обсуждали методику прокачки с помощью пирена, она как раз для этого случая.
Есть такой.
А где его искать и как он называется?
Зря. Я бы лучше сделал внахлест. Начнете сплошным швом варить - металл может повести от нагрева, да и герметичности шва добиться сложно. А...
3. Завоздушил блок АБС. Трубки затыкал при замене чтобы жижа с них не капала? За бачком следил чтобы в нем всегда жидкость была?