Пластик долго ходит, а уж алюминька алишная явно не хуже должна быть + прокладка Ростековская... пока люди не жаловались, хотя их раз, два и усё
У народа ни с паранитом ни с металлом нет пробелм (в основном конечно на металлическую оригинальную люди ставят) это меня всё какие-то запотевания...
я коньячком затарился
С праздником мужчины :drinks: [ATTACH] салатик :good: "Гнездо глухаря" называется
нет конечно, это я так, для себя отметил :read:
:blush2: видимо да... в 20 году ещё ох скоро 200 :secret: прям как мне 40 :haha:
Вот и я на зимней (пробег 192 500км) [ATTACH]
понаблюдаю, течи как таковой нет, только пылит
так вот и не ясна мне причина :black_eye: похоже надо планировать Алишный корпус ставить... кстати может кто подскажет на Алишный с силуминового...
Забыл отчитаться :blush2: Я все отверстия стержнем металлическим протыкивал, глухо там всё! в стенки упирается :umnik2:И болты специально за ранее...
Ну и как оно на новой рейке, стуки ушли, рулится легко /туго? Регулировку кстати трогали или по заводу оставили?
Я болтики наоборот новые ставил короче заводских.. думаете из под болтов? Там прокладка каждый болт окольцовывает + герметик на прокладке, не должно...
Пыль масляная... [ATTACH] [ATTACH]Отмыл [ATTACH] [ATTACH]
площадку аккумулятора нет смысла снимать так раз Получается ДПКВ не работает... не понятно правда как помогают снятие клеммы :scratch_one-s_head:...
:smile3: так в бачке видно как жижа идёт, а патрубки не прозрачные ж остальные... естественно по ним основная циркуляция идёт
Ну вот что это за хня такая, мужики :dash1: не криминально... не течь конечно, но масляная пыль какая-то а должно быть вот так (отмыл обезжиркой)
кнопка открытия на карте лишь включает или выключает действие кнопки на самой крышке багажника
Японская мощь и надёжность появилась :superman2:
вопрос :scratch_one-s_head: из чего он сделан :smile3:иль просто другие производители барзеют
:good: по сегодняшним меркам цена на него смешная