@ВовкаВовка Дружище, будь здоров! :friends::drinks:
Я те пофлудю :punish: Хотя, тебе можно. Ты и так редко к нам заходишь. :friends: Честно, да. Чет поднадоела она мне. Но вот собираюсь опять попарить...
Да по фигу. Я ее еще месяц назад заказывал. :don-t_mention: Конечно буду. У меня и сейчас стоит, только не работает. Старый выдерну, новый поставлю....
Тоже купил такую. Сегодня пришла. ТЫНЦ [ATTACH] Мышку еще купил компьютерную. Так, от нечего делать. Прикольная, удобная, 200р стоила. Там еще какие...
Интересная штука, второй раз уже. Заказываю два товара. Продавцы совершенно разные. Посылки идут независимо друг от друга. В какой то момент(примерно...
Можно и с минуса, но там нет предохранителей. :smile3:
С особым пристрастием осмотрите преды, что на плюсовой клемме акб.
Пятница удалась! Сейчас 2 часа в пинг-понг играли. Я лет 15 назад играл в последний раз. А теперь холодненькое пиво. :drinks:
Зачем тебе 3 колпака? :scratch_one-s_head:
Вот этот моток проводов прям доставил удовольствие. :sarcastic: Уплотнители дверей выбросьте и трубки тормозные тоже. :pardon: [ATTACH]
[MEDIA] Нет пластика и попогрея?! [img] Пластик кстати нифига не дешево стоит. "Я его слепила из того что было":smile3:
Если трек не отслеживается до места вручения, то никто этого не знает до получения его вами. И оплата не произойдет до завершения срока или пока вы...
Горе то хоть есть чем залить?
Учили, учили. Не могу же я разорваться. Ты не помогаешь совсем :pardon:
Да я собственно не против помощи ни разу. Только потом очень сложно что то искать, когда это что то находится в 10 разных темах. :pardon:
Уже ни в какую. Влад везде свои корни пустил :crazy:. Вы же сами дали в продолжении как подключить ссылку на совершенно другую тему. Но потом я...
А можно это в соответствующей теме обсудить? Я понимаю что это "курилка", но вы сейчас тут все загадите общаясь между собой. :pardon:
Да по фигу. :pardon: :don-t_mention:
Как вы это поняли? Потому что движок не взорвался?
Вы реально выбираете масло по тому тесту на машинке трения? :scratch_one-s_head: