можно и на телефоне повисеть..поговорить... и пиццу на дом
Красивый клубный поход. Спасибо
+10000 хочу увидеть новые лица
Саш тут две проблемы: один полуфинал - уха против микроволновки вторая - на расстоянии плевка от дома или гдето в тьме за мкадом
во первых не ради трех, а во вторых не сорока... я тоже считаю что есть крайности, но то что идея отметатся автоматом. Хотя как мы видим Волгоград...
он хотел сказать, что иногда нужно быть ближе в данном случае к регионам, а не вести себя как короли мира. Типа это наше, кто может нак и быть...
Саш ты поднял сейчас тему половину от которой опустили глаза, а другая половина предпочитает думать что это нетак... А это грустно. я понял о чем ты.
было бы славно, если бы кое кого вообще дома забыли
Саш, короче я тебе сказал. Если еще и поближе найти озеро... то палатка, рыбалка это мое. Можешь писать. кто хочет спутниковое тв..тех мы итак...
Пацаны, наконецто мы от них отвязались...*YAHOO*
а за что их любить?
Истра в каком месте? 5 км МКАД?
А почему не устроить мегапробег Москва - Иркутск - Владивосток? Зазимовать можно в Новоссибирске, или в Хантымансийск - там собаки вкуснее
а как насчет в палатках у костра?
Волгоград? мимо ..спасибо конечно...
пипец... может и мне пару тем замутить? СЗОТ
а что она даст? голосовалка? 60 процентов выберет Дон... ну и что? тогда другие 40 не поедут. и наоборот. вот вам и раскол
Саша, я 2 руками за если меня повезут, но 500 км мы будем ехать 3 дня
Позволю не согласиться с тем что Ле Кеман удивил. Задачи удивлять не было и Ле Кеман воспользовался лишь новомодным течением в дизайне, который ему...
Поэтому, очень хорошо встреченный осенью 1988 года на Парижском автосалоне Megane Concept позволил Renault вздохнуть с облегчением – в Европе концерн...