Парни, помогите советом и информацией! Нужен ноут для дочки, без особых супернаворотов, из функций - офис для учёбы, интернет - для общения, в игры...
Тогда это (скорее всего) не тот случай...
А машина где покупалась? На дизелях с "южной" прошивкой были у знакомых проблемы с запуском в мороз, может и на керосинках прошивка имеет значение.
Я не сильно уверен в крепости своего здоровья, поэтому в этом мероприятии не участвую.
Не, я не прогуливаю - я всегда на посту. Но что-то сегодня у меня хреново с сайтом: то долго грузится, то не могу ответить... Или это вискарь у меня...
В новостях сказали, что ожидается большой снегопад и все, кто собирается в дорогу в такую погоду должен иметь с собой: цепи, лопату, одеяло,...
Что-то после праздников тема совсем "пересохла"... А ведь каждому человеку время от времени нужно напиваться…чтоб глаза от компьютера отдыхали.
Девушки, вы мечтали о шикарных дорогих автомобилях и богатых мужчинах, подносящих вам пачки денег? Ваша мечта сбылась! Нашему автосалону требуется...
А то!
Ну, все - сейчас Свободный подтянется... PS Действительно наконечники и рычаги парами умерли одновременно или меняете "за компанию"?
Лидер ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в возрасте 46 лет. https://news.tut.by/culture/576931.html Жаль......
Фил Фильтр топливный давно менялся?
Как-то был такой случай, когда мой тесть из Москвы ехал, а перед ним товарищ один ехал, которому дороги было мало. А потом раз, и перевернулся -...
Со старым Новым годом!!!
Что-то я никак жену понять не могу. В который раз смотреть "Tитаник", где люди тысячами тонут - это для нее романтика. А фильм, в котором за все...
Ну, эта теория не про меня. Пробег у авто сейчас уже за 200 ткм, почти 110 ткм - мои за 4,5 года. Езжу каждый божий день, кроме 1-го января каждого...
Я, как жуткий любитель этой марки, имею в пользовании Philips Xenium V526. Тоже основным критерием была батарея. Требования к телефону у меня тоже не...
Я уже писал, что моему авто 1 февраля будет 8 лет и аккумулятор ещё родной. Видно, те аккумуляторы, которые ставят на заводах в Европе - "другой...
Нет, там ничего не разбито, паз в звездочке ровный, никаких следов износа. Просто так по какой-то причине было задумано. Звёздочка очень свободно...
Номер не знаю :pardon:, Ситроен С4 Грандпикассо 2007 г.в., 1,8 бензин