Извини, и в правду обшибся! У ЕВГЕНА все его 252 поста ФЛУД!*ROFL*
Стакан водки тебя спасет!*DRINK*
Друзья, ради Вас я буду в колонне! Готов да же свидетелем быть!*ROFL*
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как же Вы не можете же бросить своего верного друга! А то еще напьюсь*ROFL* , а в воскресенье игра!
Жень, я тебя уже пожинил на Rollo Tomasi, Совет Вам до Любовь!*ROFL*
Молодец! Представляю картину в загсе, согласен ли ты ЕВГЕН взять в законные жены Rollo Tomasi, ДА Согласен ли ты Rollo Tomasi взять в законные...
Молодцы! Мне и ехать ни куды не придеться! Просто один этаж спуститься и я с ВАМИ!*BRAVO*
Это у тебя 252 сообщения, из который 240 флуд, и только 12 нормальных сообщений!*ROFL*
Вы хоть скажите где будете, мож мы после свадьбы к Вам поддтянемся!
Света мы все ждем!!!!!!! СВЕТА, СВЕТА, СВЕТА *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Да что Вы ко мне привязались? я не флудер! Все мои посты написанны поделу! Так что я не флудер!*ROFL*
Смейтесь, смейтесь, будете просить не дам! *ROFL*
Да она на сколько я понимаю согласна! Так что салатиков полюбас поедим и Рома ЖИРАНЕМ!*ROFL*
Мой брат, очень интересный товарисч, сначало говорит есть ли у тебя машины! А потом говорит не надо я афтобус заказал! Так все кто был готов мне...
ЕВГЕН!!!!! Ты че??? Решил на всю страну заявить о свадьбе? А ты представляешь сколько народу приедит на свадьбу??? Теперь не открутишься!*ROFL*
Предлагаю всем новеньким представляться здесь! Можно коротенечко страниц на 10, рассказать кто, откуда, какой автомобиль, где живешь, где ключ от...
+1, я за идею МIIC
Конкуренции не боюсь, и я не лидер! Лидер по флуду у нас ЕВГЕН!*ROFL*
Эмир там ее целый стадион, на всех хватит!*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Опа, число флудеров растет!*BRAVO*