Да уж, получается, чем бы не болеть все COVID-19 получается.
С утра опять никаких "новостей" , всё считают. Вот отсталая система!:smile3:, еще и голосование по почте (бумажной). У нас с утра все уже подсчитано....
Ну, при таких раскладах остается сценик(гранд) ил эспейс - придется поступиться принципами (с консолью, дизель(если 6-7 л/город):smile3: Помнится еще...
А что там с нашими выборами, ну в смысле с американскими:smile3: Что-то в ихней системе (и прямые выборы и выборщики) ничо не пойму. Кто кого "купил"...
Объем багажника этот до полки, если выше то в сценике куда больше влезет. А длина - в сценике, если передние сдвинуть - больше будет до передних...
Камри совершенно не вписывается в требования, в частности по багажнику (у уж габаритное - проще в салон) Из минусов гранд сценика - дорожный...
Ну, это может еще М2, с древним автоматом (на 1,6 на механике - 11,5) на флюэнсе/мегане3 с 2,0л(атмосферник) - 10,1(вариатор), 9,9(ручка). С...
Обороты-оборотами, но на 130 и выше уже больше сопротивление воздуха влияет ("в квадрате" от скорости, ну Степан точнее распишет:smile3:) чем...
Это я так зимнюю 2 года выкатывал, до июня:lol:
Ну видно нужен, если, как Сергей написал - куча объявлений. Есть некоторые фишки рено/мегановские, типа ключ/карта (у других, если и есть - пародия,...
Может и так. Летом он был единственным на всю рашу по всем источникам. И в полном фарше. Сейчас не знаю, не интересовался.
Летом в Москве продавался как раз он (где-то за 920-960).Но там, а не здесь:smile3: (уже подумал было...). Кто-то уже ездит. Но если бs тусовался...
Ну... 9 лет мазал (после того, как пришлось диски по весне отколачивать:smile3:), никаких проблем не было. Мажу слегка графиткой.
А банальное: инкубационный период учли. Если и заразились - может через 1-2- недели проявиться. У нас на работе проявился "положительный" человек,...
У знакомого отца когда-то был ЛуАЗ 969, бывало застрянет где на колее, выйдет, переставит задок, приподняв, и дальше карабкается. Задок был пустой,...
Вот летом искал на замену своему универсалу. Один из кандидатов - Октавия. Не самая свежая (лимит по деньгам). Не знаю как более молодые, но года до...
В моем случае, пятка не изношена была. Контактные пластины, видно изменили форму так, что "плохо работали" (внешне идеально выглядели, подогнуть тоже...
У меня тоже на педаль ругался, когда датчик давления подкорачивал на массу Стоит посмотреть состояние проводов у разъема датчика, не повреждена ли...
Такую регулировку смысл делать только при установке новой. На б/у - что мертвому припарка, на день/неделю хватит, потом опять будет дурить.. Тоже...
Ни че не понял, смысла :smile3:. Хотя не, Булгаков в "Собачьем сердце" пр о это уже сказал: отобрать и разделить. Получается, Вы последователь...