Грядёт очередная замена масла. Как то поднадоела эта "рулетка" с Эльф-ом. Может реально на Лукойл Генезис перейти? Надеюсь Лукойл еще не подделывают?...
Ртутный поплавок? Такие бывают? Универсальные есть?
Он до дна не достает, опускается вниз до конца, но не срабатывает, пока по нему палочкой легонько не стукнешь.
Блин, у меня поплавковый выключатель не работает на выключение. Точнее, он работает, когда вручную поплавок ввер - вниз опускаешь, поднимаешь. А в...
Именно для домкрата. Не знал, что такие пятачки продаются. Буду искать. Спасибо.
Где бы толстой резины взять?
Тоже самое. Взял на разборке поводки от Ауди с крюком, крюки отрезал и приварил к своим. Поводки обошлись по 100 руб. за штуку. Всё обсосано давно на...
Я их третий сезон покупаю и постоянно Мексика.
За пару 1700. Это в Асте. Можно было в Емексе за 1500 взять, но что то часто они косячные запчасти продают.
Купил пару Трайко Айс три недели назад. По сравнению с теми, что пользовался прошлые зимы у них изменился дизайн коробок. Стал как то по дешевле....
Original редкое го.но. Берите Reflex. У меня передние Reflex 60 или 70 000 отходили. Поменял только по рекомендации производителя.
Я так понял, что на моделях с 2008 года эта проблема не существует. Я тут тоже маялся от безделья и полез смотреть этот разъем. Как только что с...
У меня потертости нет, поэтому не знаю где она. Парашютом не надуты, одеваются плотно. Как натянешь крючки, так и будет сидеть. На год мне хватает,...
Свёз в ремонт. Проводка и разъем в отличном состоянии. На последнем издыхании был моторчик замка. На снятом замке работал не охотно и не всегда....
С пучком визуально вроде все в порядке, но прозванивать надо. Сегодня или завтра поеду сдаваться в ремонт. Второй день свою дверь на ключ закрываю. С...
Слева (справа) внизу рычаг и пластик - это для спинки и вверх, вниз. Ну а туда-сюда - внизу справа рычаг
В тренде Лезиофорс и Киллен (в прочем это одна и та же шведская фирма).
Беру майки PSV. Вот на этом сайте: https://www.psvauto.ru/avtomobilnye_chekhly/universalnye/mayki/gtl_start_plus_krasnyy_l/#49628 Сейчас стоят вот...
А меня жаба задушила такие деньги за чехлы отдавать. Покупаю каждый год майки. Отъездил - выкинул.
По прошествии 10 дней картина такова. Из 10 дней 4 дня наблюдался глюк, который постепенно усугубляется. Однажды утром и с 5 нажатия кнопки дверь не...