:pardon: значит только кад отрицательно влияет на птф...
Я брал машину 3 летней. Птф были в хлам. Правда пробеги были по каду почти ежедневные...Скарее всего при катании по городу с ними ничего бы не...
У супруги в группе 19 детей из 28...с короной только один и то не точно...кто то в контакте, ктото от греха самоустранился...
Вот ты купил новые птф. Стекло пескоструется и если по кольцу то особенно быстро, т.е. через пару лет стекло менять?
Ха,ха,ха... Что надо за пленку купить? Градус то там поболе чем на фаре... На чем основываетесь?
Покаж... Даже и не думал... А у меня однажды бахнуло...теперь прожигаю периодически... [ATTACH]
:pardon:штатные это называется... Много...
Это тож с али...7,25 до Москвы с туманками...
Лет десят жог буржуйку, первая труба голая нержа,а дальше сэндвич...пару лет тому в зад слодил щиток из кирпича...труба целехонька,но вся в смоле......
[ATTACH] А цветность?
Там на тех фарах, что тебе предлагают есть маркировка и под ксенон...
У тяж светодиодные. Какой температуры?Если больше 5000К то скорее всего будет зеленый,ты сам об ентом говорил,а я это на других машинах видел...это я...
Порылся по сообщениям...Все идут прямым путем, меняют птф на светодиодный блок. А с лампочками светодиодными в птф ни кто не мутил?
1.Фары нормальные, но я покупал существенно дешевле. И сейчас найти их меньше 9000 ублей легко. 2.Они без "губы" за которую цепляется бампер(наверно...
Я б подождал. жестянка вещь пластичная. Ее можно подстучать,подогнуть потом по месту. Если сейчас перекрутить то после оттаивания обратно лист...
Вот я для кого бегал, доставал коробку,фоткал...шел к машине,фоткал,шел за комп,писал?
герметиком Фары с дорогой пленкой в изумительном состоянии...А на туманки клеил пленку желтую с али...подгорела от температуры ну и...
Mtf с незапамятных времен...тоже с колбой филипса(якобы).Один блок розжига дал дуба,поковырял его(он весь залит) но бросил и поставил какойто другой...
Не, мне лень...ксенон светит достойно...
Я поздравил репетиторшу по английскому языку...три года младшенького подтягивала.1.5 года в блокаде пока не вывезли...