Не сочтите за издевку, но помойму проще купить. Понимаю жалко денег, но зато все приспособы будут. Чисто эта приспособа бывает как lex ME1112 или...
Это крайняя мера, пока не снимая хочу. Я ж его только в мае заправил, обидно спускать. Меня больше на холостых донимает, дальше меньше. Люфт шкива...
Да не, тут не перепутаешь, у меня подшипник на компрессоре гудит, полез менять, да диск сцепления(хрень что к шкиву притягивается электромуфтой) не...
У меня ж АКПП, если педаль в пол, то тут либо полетели, либо так же медленно разгоняемся. Выстрелов пока не было.
Притом что их пробивка вина не панацея :wink3:
Мне Автодок по вину выдал бензонасос с одним штуцером от второй фазы без обратки, а у меня с ней :smile3: Может лучше до родного долезть и почитать...
У меня тоже похожая ситуация. Попробуйте еще включить моментальный расход бензина на БК и после отпустить-нажал газ повторно будет расход в меньшую...
Возможно все :wink3: Все зависит от ваших слесарных навыков и имеющегося инструмента. Я бы купил набор, JTC-4677A стоит 3-3,5т.р. и там уже все есть,...
Разве это возможно? при таких условиях? А если скинуть разъем с клапана фазорегулятора, меняется поведение машины?
У матери чуток история иная, славо богу уже на пенсии. Есть надбавка к пенсии за детей, пошла оформлять, надо два документа ребенка, свидетельство о...
Нету у меня его, заводом не предусмотрено :wink3: Мне вот вообще интересно как я буду с толкача на АКПП :crazy: Просто где-то читал, народ сначала...
Извиняюсь, а как правильно заводить Меган :blush2: Просто я сажусь в машину, карту в слот, нажал тормоз и СТАРТ, машина заводится.
Это на двухлитровом короче.
Да нет, просто хотелось как лучше :pardon:
Проверял целостность пыльников валов, все целые, но вот на трипоидах какие-то жесткие. Вот думаю может стоит их поменять да заложить новую смазку,...
Тойота уже не та :cray:
Сейчас посмотрел и правда чуток кривовато стоит, и шкив коленвала чуток вилять стал...
Да, спасибо огромное! Получается и правда вернуть назад его прийдется, вот только машина уже собрана и из под капота лезть...
Так он и с краю идет ровно :smile3: , там вообще то хреново видно, с одной стороны вроде ровно с другой кривовато. Дим, можешь поделиться технотой из...
Ну начинается :crazy: А как определить родной он или нет? Я его не менял еще, сейчас стоит такой [IMG] Внешне вроде нормально стоит, да и при...