и это целая тема про выбор масла)
если не менять вообще, то и деньги останутся)
если допуск есть - хорошо. Если заходит разговор об экономии - то это уже плохо. Вопрос то не в допусках, вопрос в нежелании тратить деньги. Залить...
думаю что ей наплевать, как и моей, что туда лить и когда. Только уровень проверять умеет и доливать. А вот что доливать - ей вообще по фиг. Любого...
а накатала то сколько?
Ну это поросята же. Эти могут и на ходу отворачивать, на въезде в сервис) 1 раз было.
если клапан не держит, там вообще масла не будет.
Саморез прямо через корпус фары и им поджимай куда надо) Да, я такое видел вживую на мегане
там в 32 есть свои хренаськи, на фото их прекрасно видно. Это не просто плоская гладкая трубка. Кроме того, эти плоские трубки имеют два прохода...
не путаю. я написал ровно то же, что и инженер.
Ни фига, если не будет завихрителей, то теплотдача будет меньше, об этом и написал инженер. Задерживают воду в трубке для лучшей теплоотдачи....
Речь про плоские. На фото видно, что по все длинне плоской трубки есть так скажем бугорки. Они увеличивают площадь обмена и тормозят поток.
Да. Задерживают ОЖ и увеличивают площадь теплообмена.
Как спиральки в трубках
нашел за 500 рублей в твери, может пришлют
Да, у меня вообще жидкость не шла. Ошмётки были. Было тепло после промывки. В марте стало дуть холодным у пассажира. Месяца 2-3 было хорошо.
Лимонной промывал, не текло с января.
Почти нет. Даже 7000 за б/у запросили
Это понятно, что качественная ОЖ и постоянная ее замена с промывкой - залог чистоты. Я же исходил из реалий.
Где купить это жабо по вменяемой цене, хотя бы б/у под восстановление эпоксидкой?