Это по нынешним ценам уже?
По нынешним ценам дорогое "удовольствие" получается :preved:
Я думаю при полностью слитом масле с двигателя и залив потом 2 литра промывки там и на щупе ничего не покажет :secret: но это всё мысли... надо в...
не может быть, что-то Вы путаете Денис :wacko: мне кажется :scratch_one-s_head:
Я последнее время ещё домкратом машину поднимаю, сначала одну сторону и потом другую... ещё допом сливается отработкаЯ кстати с фильтром большим от...
Надо будет у себя попробовать... у меня 4,5л это MAX, исходя из этого между серединой по щупу и MAX 0,5л получается, соответственно между MIX и MAX 1...
Странно... Больше середины получилось :scratch_one-s_head:может мало слилось просто :pardon: а масляный фильтр маленькой стоит? в смысле не...
:don-t_mention: ну так тогда и смысла не было смотреть на щуп, надо ж на ХХ помолотить дать, потом уж дать постоять и уровень смотреть... там...
Двигатель запускался перед этими 10 минутами?
Андрей :drinks: мои поздравления!!! :russian: Здоровья, финансов и далее по списку :read:
Нееее... установил новый вентилятор!
Давно куплен новый вентилятор Валео, но года 3 уж наверное как всё не соберусь заменить его, тк проблема только в сверчке которая не постоянная и...
Надо было... Володь... теперь делаю :smile3:
Дак ей-канистре знаешь уже сколько :scratch_one-s_head:... :preved: сколько меган у меня...
Опять наткнулся на канистру в кладовке 5л масла моторного 5w30 Elf Evolution 900 SXR набралась она за много лет из остатков масла и вот думаю зачем...
С днём рождения :blush2: [ATTACH]
И какой у Вас уровень на щупе при заливке 4л масла в двигатель?
Позиция #7 [ATTACH] Соответственно [ATTACH] Получается PY21 [ATTACH] Вроде понятно :read: :smile3:
Для жены нгвая стирпльная машина это "бЯда", я мол к той привыкла, включаю не глядя, а тут (на новой) мол всё по другому :mosking: и пошло поехало......
это какой?