я так понял Тима шкивом прижимает шестерню и запускает без кожухов. Чем этот способ отличается от шайбы ?
ролики старого комплекта на котором ремень не тянуло. если не выкинули, попробуйте их по очереди ставить для проверки.
вот тока хотел сказать. в пакет с застёжкой его и примотать к фильтру или ещё куда.
а это зачем? Если допустить что какой то из роликов "тянет" ремень от двигателя то логичней было полушайбы под ролики ставить с наклоном на...
Ремень пробовали перевернуть?
[ATTACH] ЕТ062
да вот хренегознает. отследить пропажу(или нет) можно записью поездки с пиреном или пиклипом. в момент тупняка посмотреть на сигнал с маховика
стоит с прошлого лета. работает пока
ну тогда бензин у вас в баке не старый.
:scratch_one-s_head: вы раз в год заправляетесь?
Это может быть где угодно, даже в теме про грм. :lol: да тут любая точка касания под подозрением. И сам ремень тоже. И я думаю, я бы так же искал-...
попробуйте ремень перевернуть. и натяжку проверьте.
длина какая?
И такое встречалось. Сколько ему?
да так что она совсем не едет? сомневаюсь. Допускаю, что "обратная связь" по ней может влиять на работу верхнего ДК. и тот начинает тупить.
под нагрузкой бесполезно наблюдать за скачками показаний, тем более в виде чисел. Смотреть надо на ХХ и в виде графика.кста, не пробовали с верхнего...
:scratch_one-s_head: нижний ДК если и влияет на что то, то только на психику водителя. А то что вы описываете это больше похоже на верхний.
Вы не серчайте, но я просто обязан спросить: :blush2: а где находится разъем, который вы перепаяли и сдергиваете???
брррр, сдергиваете разъем НИЖНЕГО ДК и машина едет хорошо? а с ним не едет?
это точно про нижний ДК ?