*ROFL* ну да... внешне они похоже... дальше ничего общего почти) эт на аленя от таёты много чо подходит... на сейф от тоёты почти ничо не подходит
маладец))) бум считать что у тебя длиннее, но кетайский автопром увы но лучше нашего уже
Рам ты бы еще железяку зуева вывесил бы))) речь о том что ты о китайцах ничего не знаешь и орешь на каждому углу выводы какойто журнашлюхи и не...
ну во первых вагон здоровья тебе!!! еще много денег и лубви... ну и чтобы твой задор и позитив никогда не кончался! Ну и естественно чтобы все мечты...
ну тады копай максимально подробно историю модели... вдруг это не кетайская копия а прямая лицуха от ссан енга... тогда не так страшно)) а если это...
а тагаз тагер это типа не из поднебесной чтоль?*ROFL* если станет легче то грейтволлы российской сборки идут... да и ломаются реже техже меганов)8-)
ну будете первопроходцами... с нашими то все уже изучено и отработано... да и ценники на доработки оочень заманчивые... например лифт подвески +5см...
о как) [IMG]
при таких цениках я за грейтволл обеими руками и ногами... хочешь приезжай с батей к нам в сервис и сам увидишь что с ними делают и что эти машины...
да хз... мы тока по грейтволлам и то по жипам ихним) про тагаз знаю только что это китайские копии древних карейских ведер собранные в Таганроге=-O...
бред... были у меня и немцы и японцы... японцев вообще больше никогда не будет... как и французов (надеюсь)... а немцы... ну они хоть платят за гимор...
я про ИНОМАРКИ... я уже 10 лет как на них... и было их у меня много... да и опыт друзей тож не лишний
ничо не разваливается... проверено8-) [IMG]
я работаю с грейтволлами и знаю о чем говорю... алень по цене конкурент в лучшем случае хантеру... патриот с ховером по цене конкурирует... и сливает...
ну грейтволлы на фоне наших больше являются машиной чем всякие там патриоты и нивы8-)
ты мои посты поперек чтоль читаешь?*ROFL* НАДЕЖНОСТЬ ИНОМАРОК ЭТО МИФ ПРИДУМАННЫЙ ТЕМИ У КОГО ЭТИХ ИНОМАРОК НЕ БЫЛО!
а что с датчиком дождя не так? у меня за 6 лет работы к нему никаких претензий... благодаря моему хетчу у меня теперь датчик дождя в списке опций без...
и чо дата? речь идет даже о поставках в рашку под именем Opel Ampera
ты статью читал? это серийный автомобиль уже8-)
ну потому наверно что всетаки взял с овощным мотором и в комплектации барабан и ждешь чуда... нужно было брать 2.0 в привеледже с кучей опций и тогда...