Яхонтовый, тебе как, на двух спицах или на пяти? :-P Умею ток на пяти :-[ :-[ :-[
Кир, мне знакомый записал на СД *PARDON* Терь вот мучаюсь.. Хотела в телефон запихнуть :(
Коль, какой тете? =-O =-O =-O =-O
Тебе того же в тройном размере :-D
Не лю я этот Неро. Когда старенький был - агонь! А потом всё хуже и хуже :( ЫЫЫы поставила Easy CD-DA Extractor 2011, а он файлы не видит с СД диска...
Угу. угу, не успев начаццо :(
Игорь, ппц... Ты жжошь!!! *ROFL* *ROFL* *ROFL* Яхонтовый, чойта сразу на старости лет??? Мож исполнилась ее заветная мечта всей жизни!!!! :-P...
ну да, ну да.. в каком году, хоть? :-D
Ничего не рано! Лето уже закончилось.. будто и не было его :(
Машуль, привет! :) весело у вас )))))
Мне бы ваш оптимизм :(
Поделитесь, плиз, конвертером сд в мп3 *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Приспичило :-[ :-[ :-[
Во-первых, этож надо полфорума перелопатить =-O Не проще ли сюда бросить фотку оттуда? ;) :-P Во-вторых, друга твоего там же нет :-P :-P :-P :-P
Да-да, Лёх, ты прав! Совсем уже близко :/
Кирюх *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Кагда ждать-то? Вискарь есть, да ток он имеет странное свойство заканчиваццо :-[ :-[ :-[ :-[
Ленок, здравствуй! Да была у меня такая мысля, только начнется торговля: сначала вы... мы первые спросили.. и т.п. :) А вообще есть функция...
Волшебный Лис, я никогда Гисметео, как и Яндекс-погоде не верила - всегда врут :-P
Холодает, блин :(
Лёлик, *OK* *OK* *OK*