На записи ничего особо криминального не слышно, но по записи диагностировать - дело не благодарное. Если слышите звук, которого раньше не было -...
А это что?
Ну хотеть-то они хотят да хто ж их примет то. ЕС и НАТО для них как морковка на удочке для ослика. В действительности им отведена совсем другая...
А как правильно?
Бзик карднально отличается даже у 1-й и 2-й фазы с одним и тем же бензиновым К4М, а уж с дизелем и подавно.
Хорошо если труба в легком доступе. Я, например ,проложил все трубы под стяжкой пола и к кухонной мойке идет под полом метров 10 горизонтальной (с...
Так может у вас в мозгах прошит генератор другой модели, оттого и ошибки.
Надо смотреть по каталогам Валео какая конкретно модель реле идет на вашу модель генератора, а не просто одноконтактное. А иначе так и будет
Заказал разъем для верхней лямбды. Цена ащще мизер. Буду переделывать папу и маму на нижней (которые сгнили), чтобы они были с верхней...
Сегодня развлекался с торсионом. Что интересно он оторвался не по месту сварки, а рядом. [ATTACH] Приварил как смог с одной стороны прямо на машине...
Я проливаю кипятком. Но кипятка нужно много. Кипячу ведро на плите. Обычно нужно 2-3 ведра чтобы хорошо промыть и засор не надо доводить до полной...
Предположу что что-то не так с датчиками/мишенями АБС, например датчик на место после ремонта не воткнули или его провод повредили. По поводу...
Сегодня снимал глушитель заварить пару дырочек в месте старой сварки, попутно заменил графитовое кольцо и болты крепления его к коллектору. Попутно...
Первичная проверка показала что концевик в замке багажника рабочий и масса, приходящая на него, нормальная (проверил лампочкой). Остается винить...
Было у меня такое. Жена на машине ездила пока педаль тормоза не провалилась. Похоже остаток феродо отвалился от колодки, затем пластина колодки...
Очевидно там работают какие-то другие технологии ведения разведки. Съемка вторична.
Одно дело снимать со спутника по перепендикуляру к поверхности земли, зависая непосредственно над точкой съемки, и другое дело снимать под очень...
А страховой зачем это надо - ходить с вами в суд заявлять на виновника? Что им заняться больше нечем? Все что они могут в данном случае сделать -...
В этом году вдвое дешевле чем в прошлом? :wacko: Удивительно. А нельзя ли под ваш тендер и личные машины в страхуемый пул включать? За малую...
Я отвечал вам на этот пост: который Вы написали в ответ на мой, где я в диалоге c Sonauto99 сомневался в том, что кто-то по суду смог получить...