Принял эстафету?:smile3: Я в прошлом году примерно в это же время стал отдыхать.
Крута!:smile3: А мужики-то не знают:lol:
Во как обновились, у меня верх с низом поменялись.:lol:
К сожалению сейчас не скажу. Когда-то озаботился потреблением бенза, "курил" интернет - явных документов не нашел, но косвенные (кто-то где-то читал,...
Ну, типа "погрешность" программулины. Сдается мне, что данные ELM-ка считывает в тугриках, а программулина пересчитывает в понятные нам цифирки У...
Мне так кажется, что так и должно быть. В начале много, потом падает при спокойном режиме работы. Когда-то (год назад) я вообще подумал, что оно на...
О, пошла тема, про которую еще, наверное, год назад интересовался. А куда оно у тебя сбрасывается после глушения? У меня что при работе, что после...
К сожалению примитивной, еще на Simbian - ODBScope. Но около 20 параметров пишет при работе. (кратковременная коррекция меняется от условий)
Самое главное там было - перед перекидкой поменять видео на стандартный SVG, и все пучком.
Хе..., кто больше?:smile3: У меня 12 лет, тоже на трех комплектах железа. А также с переносом на другие винты (побыстрее и пообъёмнее). А также...
"Вот свезло, так свезло" Сдается мне, никто плохое не льёт. Suomi берёт(брал) у официалов в полторадорого. Я осенью залил "самый крутой" Castrol....
Ясно, что смазывается разбрызгиванием от вращающихся шестерен. Просто раньше было сухо, но менял сцепление (не сам) и посему закралось подозрение,...
А при снятии коробки могут для удобства механизм переключения отсоединять? Или что-нибудь там "регулировать", не снимая коробки?
Какие двойственный фразы...(много чего можно подумать:smile3:) А так, Fishka искала работу водилой в Питере, причем здесь ЭТО и бугор. (про бугор,...
А может стекло кривое. Некоторое время назад у себя случайно, при определенном ракурсе заметил, что стекло со вмятиной (пятно около 15-20 см и может...
Проблемка показателей не только в "гос. отрасли". Сидим на автофоруме Рено. Почему не любят официалов? За цены и качество. Цены "утверждают" фирмачи...
Я бы, например, нет:blush2:. Но люди везде разные, за бугром тоже бы налетели разбирать.
Страна абстракция. А народ лучше жить не будет, даже если не одно, два, три.... поколения вымрет:smile3: С начала 90-х выросло нулевое поколение (а...
Спирт не поможет. Сначала уж лучше банальным уайт-спиритом, с "усилием". Потом "заполировать" средством для мойки стёкол. А вообще я как-то...
Может повторюсь (где-то про это сообщал уже), рассказывал один дальнебойщик (он из Беларуси): Забирал у нас в Питере, с территории Кировского завода,...