Поверьте мне, за 27 лет работы в полиции, я и не в таких трущобах бывал. И городок у меня не большой, уже меньше 100 000. Так что я довольно точно...
Так я же не спорю, что красиво. Я спорю с: Она именно страшная и захолустная. Думаю, ни кто не желает жить в такой хибаре, даже с евроокном и...
Продолжить? Про текущую крышу, про крыс, про вонищу в подъезде?Ах, да. Горячей воды нет. Сортир - яма. Постоянно воняет, а в жару так вообще бродит....
А вы посмотрите на окна второго этажа, ближнего дома. Роскошь и богатство?Снег у крыльца не убран. Тропинки натоптаны - т.е. дорог, как таковых там...
А вы никогда не бывали в таких бараках? Нищета и пьянство, полуразложившийся труп в квартире на первом этаже. Ляпота.
Езжу сейчас на шипованных Гудричах по голому асфальту. Вообще шин не слышу. Даже цоканья шипов нет. Мягенькая, практически бесшумная резина. Такой...
Это тяжелые, с жесткой боковиной. Как следствие очень шумные, но не убиваемые. Бриджы например.
Пока еще подумываю. Мне, кстати, с юности больше итальянская обувь и итальянские джинсы нравились. Это сейчас , в лучшем случае Турция, в не самом...
Не то слово. Стареет.:cray:. Лет 50-т по человеческим меркам. Мы с ним ровесники.
Я прошлые Пирелли поставил 4 года назад и решил с женой по трассе проехать. Выехал с шиномонтажа, проехал по трассе 5 км и распорол заднее мирно...
А какие Пирелли у Вас на "Камрях" стоят? Сейчас в основном P1 и P7. Остальные дорогущие. Если P7, то я бы дальше стал интересоваться.
Да, похоже пролетаю я с шинами Pirelli Cinturato P1 Verde. Распродаются остатки по всем магазинам. Можно конечно купить, но не факт, что в случае...
У меня сегодня с утра интересный пробег состоящий только из трех цифр.[ATTACH]
У меня на обеих.
Во всяком случае, до удара там всё отлично было. И когда бампер поставили, тоже ни намека на отслоение. А здесь бац и сколы. В этих местах рядом...
В ноябре, после ДТП поставили новый, оригинальный задний бампер. Вчера съездил на мойку и обнаружил, что с кромок обеих задних крыльев, там, где...
И это правильно.
Я на своих Pirelli за 4 сезона накатал 62 000 км. Зад лысый. О, блин, вру. Это ж на 2 надо делить. Значит 31 000. Маловато. Хотя наверное около 40...
Да, пойду я, пожалуй, в тему про летнюю резину. Актуальнее для меня.
Что возможно? В том случае не может идти речь о том, что пассажирский самолет был сбит ракетой С-200. Он был сбит комплексом ПВО С-200. Одна ракета...