Тут больше вопрос откуда вонь берётся , Володь :scratch_one-s_head:
Снимать фару, смотреть что там и почему так :pardon:корректор стоит? иль заглушка какая заводская? где то на драйве попадалась инфа и фотка
Думается мне всё же должно регулироваться, надо просто подобрать инструмент чем зацепиться за регулировочный винт или лучше снять фару и уже всё...
так тогда чего придумываешь :pardon:ставь новые и в путь :smile3:
У нас гости с Украины смотрю во дворе появились [ATTACH]хотя может уже и постоянные жильцы
Квадрат какого размера? Попробуйте одеть удлинитель какой из набора инструмента, там тоже квадрат ведь
Что ставить думаешь? Посмотрел ради интереса что сейчас предлагают из аналогов и выбор не велик, и отзывы всё в районе 2-3 баллов [ATTACH]...
Z - запад V - восток ... буквы означали военные округа, из которых прибыли воинские части, так, например, Z — Западный ВО, V — Восточный ВО, О —...
Скоро люксовую Каму будем обсуждать :smile3: я 2 сезона откатал без потерь :pardon: в этом ещё не знаю
красивенько :good: надо в выходные тоже пожалуй переобувать ехать, грязища только в гаражах у нас :negative:
Так импортозамещение :pardon: и цена импортнЫя :dash1:
так только на разборках искать :scratch_one-s_head:
Володь, у меня 183т.км и родные стоят :pardon: с проездом неровностей и зимних дорог проблем не было... ты вроде себя только возишь? больше тебя...
Видимо что-то другое :read:
задние у Вас ведь тоже Auxito стоят? такие? [ATTACH]
То что горят ещё не 100% что полностью все светодиоды работают, как показала практика могут гореть живучие, а часть уже не работать... ведь не...
Согласен! Но "не правильные" греются и перегорают сволочи! У Вас кстати ещё не перегорели?
Я тоже снял, зарядил и убрал :don-t_mention:
Ну... здорвье поправите и вернётесь к нам тему :smile3: сг своим "бокалом"
При таком раскладе я просто оставлю как есть, т. е. светодиодные лампы Philips... после их установки 3 года назад светом заднего хода доволен, лучше...