Переезжайте в свой дом. Никакого геморроя с ЖКХ и бумажками. Оплачиваю только электричество и газ онлайн раз в месяц в приложении, еще и кэшбэк 6%...
Повторю - менять срочно, если не хотите кашу из клапанов разбирать, и лучше на шкив с тонкой резиной.
Шкив с толстой резиной? Меняйте его не раздумывая пока он делов не наделал.
Хоспади, такого добра как грязи: [ATTACH]
Этой разницы нет. Двигатели К7М и К4М одного объема - 1.6. Разница в ГБЦ - у К7М она одновальная.
Тогда что мешает применить блок К7М с его родным коленом , шатунами и поршнями в двигателе К4М, т.е просто поставить голову и навесное от К4М на блок...
Видимо что-то такое у него стояло:...
Ну вот, например, родную с завода правую шаровую я поменял относительно недавно. Лет 10 она точно отходила и прошла за это время почти 300 тыс. км....
Интересно, как быстро с такими лампами можно оказаться на штрафстоянке? :dirol:
Стоял рядом в соседнем ряду, буквально в 1,5 м. от этого "монитора". Накладку сразу видно, что это накладка. Рулила дочка так что меня ничто не...
Год - не показатель. Год и самый дешманский китай отходит и даже больше.
В равной степени это и к вашей версии относится.:smile3:
Там было именно салонное зеркало-монитор, а не накладка на штатное зеркало.
Зад машины могло и занести вправо после удара о "причал" Газели. Водитель Мегана мог вильнуть на обочину уходя от удара, но увидев там столб...
Очень даже прослеживается, хоть ряды и не разделены разметкой. Похоже вот это место на панорамах: [ATTACH]
А что, по-вашему, должно его нагревать?:scratch_one-s_head:
Сегодня видел в пробке у одной Арканы в салонном зеркале монитор на всю площадь зеркала, транслирующий постоянно вид с камеры заднего вида. Причем...
Сколько отходили?
Судя по всему - декоративная крышка.:smile3:
Мне кажется он и до столба достал и стекло углом газелевского кузова "проткнул", и "причал" газелевский немало делов наделал: [ATTACH] Только...