Где и когда? :-D
Нее, это тогда подпись придется менять :-D а так, белая и пушистая = старушкО *ROFL*
Кирюх, пасибки!!! :-* *ROFL* *ROFL*
Кир, всё верно: ночи=сочи *ROFL*
Привет, Саш! :)
Оно у нас по стоимости сравнялось с мясом - ппц просто!!! ]:->
Лен, приезжай ко мне в Ясенево, у нас на ярмарке большой выбор сала!! *OK* Коль, это ты про сырое сказал, или уже готовое?
Маш, чего подумалось тут: высока вероятность, что туда, в вашу машину, они, муравьи, матку поселили... Изучить в инете их жизнедеятельность...
Коль, да лан тебе!!! Радоваться надо, что в свои 103 ещё неплохо сохранилась *ROFL* *ROFL* *ROFL*
ой, добраутра Мега-страна!!!! )))))))))
Ё-старушко ))))))))))))))))))
ок, сенькью :) ЗЫ почему фразу "ближе к делу" я с завидной постоянностью читаю "ближе к телу"? :-| :-[ :-D :-D
Не, Кир. Вот если б была та аватарка, тогда можно было :) Или Ё-мобилеводка, как ты и предлагал. А то "там" нет возможности изменить надпись, как...
Кир, метро рулит!! :-P :-P :-D Кирюх, а мона мне нарисовать подпись "старушка"? :-[ :-[ :-[
Димыч, подписи с аватарками раздаём )))))
Было бы смешно, если б не было так грустно... [IMG]
о, Ленчик, так нааааамного лучше!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *OK*
Саш, кыся подойдет для такой аватарки: [IMG] *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* Вов, я согласна на "старушку" :-D :-D :-D Как раз к аве: белая и...
Привет, Вов. Саш, Вов, зачем? мне и так не плохо :)
Вот у меня брат так же разбил машину под списание :( Теперь на 11-ом трамвае бегаю :'( Ленчик, с новым званием!!! И аватарку поменяй на с...