Все нормалды, она постоянно не горит, запускается мотор, все гаснет, потом кнопкой выключаю - горит, включаю-пропадает. Круиз был выключен с...
Вот результат
Дождался когда поправит здоровье акб на ноуте и пошел искать. Вообщем перерыл все что можно, начал я с инжектора s3000, лазил по параметрам, нашел...
Система впрыска??? Инжектор, бензин... даже не знаю что еще сказать. Если не затруднит, пришли техноту, я скачал, но там только как снять блок и...
Р ремонтный режим - это пиктограмма с ключем я так полагаю... Там в есп можно много параметром забить, но только они не отображаются никак, там надо...
Можно про ЦБЭКС поточнее!!! По рулю калибровку делал, но так и не понял, что в какой последовательности делать...
Кстати говоря, когда лазил по инету и искал хоть какие то отчеты, после установки у людей сразу на приборке появлялась ошибка есп, а не АБС... но это...
Т.е ты имеешь ввиду ЦБЭКС, я там полазил, почитал все во всех пунктах, есть все что угодно, программирование датчиков давления воздуха в шинах,...
Коль, хочешь сказать что данная система может быть прописана в 120 блоке, если меня память не изменяет - система впрыска. Впринципе здесь есть...
1.6 справится, но ехать он будет вяло. С 1,6 можно брать для того чтобы спокойно передвигаться по городу, на дачу (если дорога в две полосы...
Забыл сказать, если найдешь где это все безобразие активировать, сделай или скрин или фото, ну и если будет возможность настройки блока ЕСП, потому...
Все еще актуально, на этой неделе точно до мпшины не доберусь, потому надо собирать информацию, что бы тупо не сидеть и не гадать куда бы залезть
Смотрел приборку, цбэкс, абс, нигде ни слова
Молчит. Ни индикации, ничего, срабатывание кнопки показывает только клип.
Клип показывает что на авто установлен блок абс с есп, была ошибка по комбинированному датчику (клип ругался), думали думали - оказывается питание...
Господа, на этих выходные случилось следующее, мы с Jonikon установили на мой авто блок ESP. Занятие конечно ох какое не простое, но мы это...
Не читал ты тему, а то бы нашел инфу. Это датчик, стоит на полозьях кресла, отвечает за обьев открытия подушки безопасности. Если сидишь близко к...
Ну да, по сути то снять только карту и все.
В мегане нет таких болтов и гаек, для откручивания которых потребудет просто титаническое усилие, у меня еще за все владение набором, ни одна головка...
У меня набор который пережил волгу, 2110, 2104, меган 1 поколения... покупал его в то время за 1500 рублей, это было очень дешево, думал что он...