Вот скажем из википедии. J1979. Есть ltft bank 1. Эбу должен возвратить PID 7, и один параметр при нем - А :) Произведя пересчет (A-128) * 100/128,...
Как-то я считал, что стандарт на то и стандарт, чтобы выводить в одном формате данные с совершенно разных автомобилей.
Это про pyren? В pyren нормальный расход показывается. Или про стандартный протокол OBD? Честно говоря я вообще не понимаю, зачем что-то считать,...
Да и про остальные, которые OBD параметры читают. Рено к-то х***ю туда пишет.
Короче. Показатель ltft, который выдает elm - полная ахинея. И на расход на ХХ тоже можно не смотреть. Его даже НУЖНО отключить (его расчет),...
Ну это да.
Дим, я думаю у 90% пластина в пазы не встанет легко. Ну окромя некоторых "подвинутых" на этом деле :)
Это на дизеле заколебешься выгонять воздух.
Вопрос попроще. Зачем такой шрифт?
Мда. Один хрен на шиномонтаж.
Я вот насчет жгутов думаю, нужно внутри их подрезать, да заплатки поставить.
У меня, как поставил в 12 году, так и стоит. Летняя и зимняя каждая на своих штампах. Тоже склонялся к бурту. В ванну окунал, нифига не увидел, а на...
Причем обидно, У смысле? В каком году шины ставил?
Ага. У меня оба задних колеса со жгутиками. Не знаю.
А может быть износ правого заднего снаружи из-за того, что левое подспускает? Я его периодически подкачиваю, спускает за несколько дней до 1.5атм....
Да.
А разобрать?
КЗ устранили?
Первые три фотки не отображаются.
Боже мой... Там обычно выработка на металле есть и от нее не избавишься. Так что нет смысла этим заниматься.