Удивляют меня такие эксперты Большого футбола. Французы вышли на поле выигрывать, а не шоу устраивать. Их сильная сторона контратака, потому как их...
Там в основном не в самой гайке дело, а в резинке. Оригинальная хорошо держит с любой гайкой.
Сегодня появился не совсем обычный скрип. Заскрипел рычаг переключения передач. Скрип резиновый, когда тянешь рычаг влево из нейтрального положения....
Смотри счет на табло. Вылететь в 1/8 финала от России вполне "достойно" футболистов всех вышеперечисленных клубов. Названия громкие, игра ху.вая.
И Барселону делали и Реал имели, и лиги разные выигрывали. Об этом долго можро спорить. Немецаая лига вообще слилась. А в Испанской сборной что, из...
Воды плехните и увидите как она по колесу побежит. Да, берите любую. Потом следующая тема - "Запах бензина в салоне":pardon:
Для меня эти названия не авторитетнее ЦСКА и Спартака. А продувать 4:1 в финале ЧМ - вот это и есть избиение младенцев. Французы по классу игры на...
Как там дороги?
В районе 1000 руб., чуть меньше. Тогда бы машину ни кто не мыл. Крышка то не герметичная. Я ее открываю и с керхера пыль вымываю.
Не интересный получается финал. Избиение младенцев какое то.
Откройте окно и поставьте машину на сигнализацию. Через пару минут засуньте руку в окно и помашите. Должна запищать. Я обычно когда на работе во...
А вы попробуйте. Понравится.
http://fb.ru/article/110880/chto-takoe-datchik-obyema-i-dlya-chego-on-nujen
Как любит говорить наш гарант - "На зло бабушке отморожу себе уши".
Tudor не обслуживаемый. Недавно на аккумуляторном сервисе проверял сказали как новыц. Но если раньше движок схватывал мгновенно, то теперь секунду...
Моему 3,5 года и то я думаю к зиме новый покупать. Оригинальные может и ходят по 8-10 лет, а на счет простых я чего то не уверен.
Про домкраты уже 11 страниц исписали. А про зарядное устройство есть где посмотреть? В поисковике есть темка ни о чём на пол странички.
До этого 60 000 я проездил на передних Monroe SP2920. Одна из пружин через 60 000 лопнула. Но эти пружины мне нравились больше. Подвеска мягче и...
Передние Lesjöfors 4072953 http://www.koni-store.ru/pruzhiny-lesjofors/lesjofors_4072953.html Задние Lesjöfors 4272933...
Евро и Росс. пружины седана, например, надо подбирать, хотя они должны быть одинаковы. Но это скорее всего касается оригинала. А так у каждого...