С Ярославским акцентом. Потому и непонятно:-D
Шо? Не расслышал:-D
yb rez yt cvtiyj pf,fkcz c 'bv htubcnhjv8-) Наверное ты прав, наш строит харашо. Наш подрядчик.
=-O "nj ds ctqxf ghj rRjcnhjvcrjq Pjlxbq& =-OЭто вы сейчас про Костромской Зодчий? Или однофамилец?
До настоящего времени котёл работал в режиме поддержания температуры помещения. Было установлено 22грС. Недовольство вызывало то, что в одной из...
Гыыы, неугадала. За рулём супруга, а йа на работке -работаю!:-P
А у меня счас какой то непонятный глюк на мегаше случился. Загорелся красный ключег и не гаснет:( Сынишка побаловался стеклоподъемниками...
Аааа, ну я ток за себя*PARDON* Но помня, как залихватски Саня домики вдеревне снимал на тилипон, думаю и он где то рядом:-D
*ROFL**ROFL**ROFL* Саня ж говорил постсимпозеуный синдром(пля еле набил, чуть в буковах не запутался)*ROFL*
А у мну в ноябре днюха:-X
Давай на ты, если не против;) Мой уровень знаний в области фотографии на уровне мыльницы, и то....ниже среднего наверное. Но фоткать нравиться, вот и...
К DaK в личку обратись
А зум вместо или к объективу?
Куя се=-O четвертным и по голове... жалко же... вещь то дарагая
Лен, я её(шекаладку) есль тока по почте:-D А там иш как у Костика всё запущено, а шекаладку вааще сожрут, злыдни
А, тот который ты Сане предложил получается без приближения? А как тогда объект приближать? Извини, что надоедаю*PARDON*
*ROFL**ROFL**ROFL* и костюм, и обои в гостинную*ROFL*
Сань ты посмотри сколько он весит=-O 620гр без обектива и аккума. Это ж пипец=-O
Гыыыы, ты тож в этом учавствуешь*ROFL* ну... в смысле.... во флуде...:-D
Редкое исключение из правил, подтверждает самоё правило*ROFL*