Тут поищите. Недавно другу брали там на форда б/у форсунки (бош) по 1250 р./шт. Оказались в изумительном состоянии. 14 дней на проверку дают.
Хотя если перейти по ссылке, то цена уже другая: [ATTACH] Но все равно :negative:
Это считаете норм? [ATTACH] По моему это лохотрон, а не акция. Цена за 4 л. в обычном инет-магазине без всяких акций: [ATTACH]
Ну разве что с разборки ящичек взять. Не должен он дорого стоить.
Я не сталкивался, но интересно какой механизм вычисления времени парковки, взыскания штрафа за неоплаченную парковку и какой механизм обжалования...
Давно придуманы шлагбаумы на парковках ТЦ , выдающие талончики на 2-3 часа бесплатной парковки, а если больше, то без оплаты не выедешь.
Да на Россию щас все можно валить. Проще перечислить в чем она не виновата, если такие факты вообще есть.:pardon:
Я думаю вполне достаточно обрушить пролет моста. А через недельку(месяц)-другую-третью если его попытаются восстановить - повторить. Тогда и желание...
А в чем проблема? По трансформатору на подстанции могут попасть, а мост что меньших размеров? Где-то писали что разброс точки попадания...
Не думаю что много таких, кто ставит машину на платной парковке на целый рабочий день, разве что крутые пизнесмены на Поршах или Майбахах, имеющие...
Про богатство однокурсницы не в курсе, вероятно родители жилье оплачивают ( по слухам стоимость аренды 20 т.р./мес.). Ну и как по мне, так жилье в...
Есть мнение, что ждут когда кто-то важный посетит левобережье, чтобы потом разом рубануть все пути для возврата. Сам я, конечно, в это не верю. Да и...
Могу посоветовать поискать друзей/знакомых, живущих в этом районе, кто согласиться пустить вас в свой двор попарковаться. Дочка моя так договорилась...
А я дурак зачем-то удаляю гвозди и саморезы, которые в протекторе оказываются.:pardon:
Вы, возможно, не поверите, но я все это буквально дословно слышу чуть ли не каждый день от собственной супруги, из чего делаю вывод что Вы оба (...
Втулка не имеет никакого отношения к стукам, щелчкам и т.д. в рулевой колонке и карданчикам. Если вал не стучит при качании его за шарнир правой...
Ну так это не только к курсу относится. Все в мире требует гармонии, и задача любого нормального правительства - не обеспечивать устойчивый рост или...
А себя, значит, относите к тем, на кого действует псевдолиберальный бред из западных методичек.:mda:
Где Вы такое читали?
где-то идет подсос воздуха в топливо.