Из Москвы доставка возможна :) до питера 300р за пересылку, до Ярославля может дешевле )
А когда я был маленький, то был прибор такой не электронный, а типа магнит на пружинке, и шкала с толщиной... правда я его тогда и сломал :)
Добрый день Визуально сравнить возможности нет? Есть вероятность, что по цвету все-равно чуть-чуть будет отличаться от оригинала. Точнее - с...
Мне нравятся тонкие. И шума меньше, скорость набора выше, и без разницы где писать - что дома, что на ноутбуке - привыкать не нужно. Но пролистав...
мы не в школу, мы в садик не пойдем...]:->
У меня такой был. Ремни ставили сами. По началу не пользовались и снять хотели (что б проблем с гаи не было), потом ребенок появился и стали кресло...
А как найти код этой детали у которой все двери показываются? Или она только вся панель меняется?
А кто расскажет по поводу индикатора закрытых дверей? На механике можно сделать так, что б индикация двери соответствовала реальности? Кто-нибудь...
А что будет, что ты так активно зазываешь? Я не смогу, к сожалению :(
В год 10к примерно, расход обычно 8,0/100 при замере на 1000км или около того +/- 0,2л потому и думаю, что окупить сложно мне будет. на космиче там...
у машины просто от роду пробег 25К, а катается с осени 2008 =)
Кто бы еще пояснил, какая процедура тестирования. Тут больше похоже, что ремни не зафиксировались.
походу дела, там уже тормозить - только хуже было б. Но наложить можно :)
Пангодам привет! Я в студенческие годы 3-х человек знал оттуда, когда они в Питере учились.
Я смотрел. Посмотреть достаточно в рипе.
У меня еще мелкий обормот. ему тоже боулинг понравится :) может детей разрешим брать? :)
Я бы в боулинг, но ваши варианты далековаты. Хотя если выберите какой-нибудь, я может выберусь но тока с семейством :)
Эх, а у меня газ окупится только через 4-5 лет. не светит мне мангальчик :))))
А что за комплектация? Родная сигналка?
Поделитесь впечатлением о данном урале! Винты IDE, как я вижу? Сам бокс с диском съемный (т.е. как его домой то таскать на загрузку?) Какая...