Поделюсь своей информацией по фордам (у тестя С-МАХ, у друга Мондео). Общее у этих двух - траблы в стартерно-генераторной группе, по-большей части с...
- Прикинь, Вован, как вчера меня кинули: отвалил кучу бабла за сервиз династии Мин, а он оказывается КИТАЙСКИЙ! P.S. В тему про Флу и М2 - не все...
Так, для поддержания разговора. Лично мне по критериям, которые для меня лично важны, седан не подходит, тем более С-класса. Но ради справедливости...
Жесть... Я плачу - никогда еще стрелку спидометра за 200 не ложил, а жизнь проходит...
В зависимости от резины (производитель, марка и т.д.) на горячую при торможении (прям как ты описываешь) шум от резины увеличивается и становится...
А с резиной все в порядке?
Плохи или хороши - кто его знает, к тому же мой прошел 200 т.км+. Просто неисправность для них характерная с обрывом ротора и все. На А6 точно такой...
Вот кстати и я так думал, а у товарища на Зафире после зарядки аккумулятора машина заводилась нормально, и лампочки все гасли, а спустя километров 20...
To HALO Для начала нужно зарядить аккум (как впрочем уже все советовали), посмотреть напряжение зарядки или поездить, при недостаточной зарядке от...
У меня правило такое: купил машину (новых еще не покупал) хоть с сервисной книжкой, хоть без - поменял ремни, ролики, фильтры, масло. Так спится...
Из-за того, что что-то "потеет" (не течет) заметить изменение уровня масла очччень сложно. Скорее всего, масло попадает в камеру сгорания. И...
Мне вот просто интересно, нафига нужно было делать макет, если можно было тупо взять Логан и наклеить новый шильдик?
Впервые АВТОВАЗ представил масштабный макет автомобиля R-90. Это произошло на Первом международном форуме «Технологии в машиностроении-2010»...
+1. У меня тож лампочка моргала, спустя неделю загорелась и уже не гасла. Результат - обрыв ротора, обошелся заменой ротора. В мастерской по ремонту...
Попробуй последить за уровнем масла. Белый или сизый дым - это неправильно.
Я и УНИВЕРСАЛьный уикенд. [IMG] PS Хотелось выложить все из багажника, разложить вокруг машины и сфоткать, чтобы оценить СКОЛЬКО туда всего влезло,...
Поворот 90 градусов через 6 полос движения. А педали... как обычно, я ж не гонщик, и сильно не знаю, когда там и как отрабатывать педалями правильно....
Землякам - пламенный привет!
В тему. Провел тест-драйв на своей машине. На скорости около пятидесяти проезд перекрестка с трамвайными путями - корма авто осталась на траектории,...
На дизелях обычно так неожиданно аккум и умирает - вот только что заводилась, а вот уже и не заводится. На бензинках (у меня и у знакомых, по крайней...