Если вам от такой мысли становится легче, то пусть так и будет.
Ну давайте тогда с обывательской точки зрения. Не стройте из себя святого. Все мы пиз.им в той или иной степени и по тому или иному поводу . Вон,...
Это вы подбиваете его слова под то, что вы хотите услышать. Он такой же юрист как и я и я утверждаю, что он отвечал на вопрос исходя из соответствия...
Мне ваши слова напоминают сегодняшнюю ситуацию с химическим оружием. "Наиболее вероятно это совершила Россия" У нас доказательств нет, но кроме...
При чем здесь очередные выборы? Ну и при чем здесь Путин?
А что он здесь сказал не правильно? Он на третий срок и не пошел. Пацан сказал - пацан сделал. Конституцию не нарушил.
Вот поэтому она и подергивается.
Какое дергание на 109 000?
Ссылочку в студию.
Во пизд.ц. Не читал, но осуждаю. А вы посмотрите видео. Там все четко, без еврейских выеб.ов сказано.
А пробег у машины какой?
Если не секрет, это ваша первая машина? Именно ваша. Мне кажется вы ее замучаете.
[MEDIA]
Путин уже отвечал на вопрос, будет ли он и дальше править.
Вы хотите сказать, что если поставите стакан с водой на дроссель, то у вас там штиль будет?
Может вы ищите то чего нет? Наши двигатели у районе воздушной заслонки всегда трясутся.
До всеобщего.
Портрета его на стене нет, но я бы на его месте пошел до конца. Помирать так с музыкой, запевайте братцы.
Вот пожалуйста, активная жизненная позиция:good:. Но насчет "до пенсии доживу" я бы не горячился. Нам бы до майских дожить.:vinsent:
Ну вот видите? Но к счастью вы не один в стране живете. Люди пошли на выборы и проголосовали. Надеюсь вы за это не будете их "быдлом" называть?