Восстановленный стартер - это практически тоже самое что и новый, там на новое меняется все, остается только корпус, обмотки и т.п... Я покупал...
На самом деле машина вообще простая как дрова, как говорится, глаза боятся, а руки делают... В сервисе с тебя сейчас стрясут денег немерено, да и не...
Тоже самое было, ставил стрелку как в прицеле, после 5 тыс км, стрелка сместилась левее, разобрал пол машины, чтобы немного натянуть ремень, стрелку...
Там не хватает только одного болта, если мне память не изменяет до он должен быть как минимум 80 мм.... И кстати, если его не затянуть, то 100% жди...
А что со тарой то случилось, ато заслонка штука такая, хрен сломаешь, если специально не постараться...
Сколько снимал гидроопору, всегда после этого заводил мотор чуть погазовал и потом затягивал, всегда вставала в исходное положение, даже шайбы...
Да я уже вообще в замешательстве. АКБ зеленым не горит, хотя он хорошо крутит и выдает под нагрузкой 10.5 В... короч не знаю, если получится,...
При детальном осмтре АКБ выяснил, что он сделан в сентябре 2009 года, древний конечно, но рабочий... Смотрел РР по этим кодам, от 1900 по 2100...
Спасибо Жень! А в чем разница в этих кодах?
У меня стоит Пион бездисковый, экран не работает, джойтик вполном порядке, только Mute не работает, флешка, AUX, магнитола хорошо звучит..., для меня...
Сфоткал бы зарядник, да на даче оставил, покупал в свое время за 6-7 тысяч, оно и пуско зарядник и зарядник и тестер, показывает каким то образом,...
Сгонял на дачу, взял с собой зарядник, думаю поеду попробую погоняю свой АКБ, мож загорится "зеленый" свет. Приехал, снял, содрал все наклейки,...
Когда человек покупал ее, хотел чтобы у него в машине был полный феншуй... Но время идет и технологии не стоят на месте... Захотел что то лучше,...
Тут уже не важно какая у тебя модификация мегана, тебе надо будет делать переходничек (есть соответствующая тема) из 5 резисторов вроде по схеме, это...
А ты посмотри для начала какие разъемы там есть! Я себе брал Пион бездисковый (не помню что за модель, знаю что в этой линейке у него единственного...
Тогда куплю Мутлу.. У меня еще знакомый на Цератик недавно покупал АКБ, спрошу что он себе взял, знаю только одно, он у него 55.
Поеду на дачу попробую вкорячить Акб от другой машины, если напруга упадет до нормы, куплю акум. Насчет дорогого АКБ не знаю, стоит Мутлу, как раз...
Моему АКБ уже столько же, сколько и машине))), а машина с 2007 года... Так что ему уже сам Бог велел помереть хотя бы от старости))) Просто еще боюсь...
А реле регулятор может выйти из строя сам по себе? Ндя, вчера покатал на машине часок, думаю надо померить напругу, как было 15.3-15,4, так и...
Была у меня идея купить динключ, но что то меня жабка до сих пор душит... Мозгом понимаю, что сам делаю авто и он нужен, а кошелек сопротивляется))))