Так у вас на фото 110-115 000 км и краска стерта. У меня 102 000, втулка поджата уже 5-й год и видимых потертостей краски нет. Я вот о чем.
Я когда машину брал у нее пробег был 32 000 км. Мастер, который ее мне обслуживает при первом же осмотре подложил под втулки по кусочку ремня...
Даже смертная казнь не будет сто процентной профилактикой изнасилований.
Родной отходил 6 лет и я его снял, купил новый. Подарил своему сотруднику и до сих пор он у него в гараже работает не покладая сил. Но я ж не знал,...
А мой сотрудник сегодня Мазду 6 2013 года не завел. Приехал на Хёндайке 2010 года жены. И это в -22.
А кто то периодически покупает, не разу не заглянув в него.:pardon: Мой четвертую зиму ходит, глазок зеленущий. Но к пятой зиме я куплю новый Тудор,...
Я уже ни чего не понимаю. Россиянин сбил собаку и несколько дней катался с ее трупом в бампере https://lenta.ru/news/2018/02/27/dokatilis/
Вот это вопрос. Но в продаже их практически нет. Даже интересно, а что и в какую цену дилер ставит?
Так оригинальные больше не выпускаются. Продаются остатки по не мыслимой цене. Или закупать перестали. У меня пока еще родные стоят и признаков...
Давно эта тема на Драйве. Но раньше такие втулки ставили вместе с стабилизатором от Сценика - 22 мм. Сейчас подобрали и к нашему. Пишут, что...
Сергей, вроде вы писали, что после замены ГРМ у вас при запуске стрелка почти сразу на 900 оборотов падает и уже оттуда вниз спускается. Или я путаю?...
Самсунговские раскладушки не рассматриваете? http://samsung-galaxy-s7.ru/samsung-galaxy-golden-3.html
Сколько спирта на бак заливать? У меня 5-ти литровая баклаха.:blush2:
Я на обеде яблоко жевал и смотрел. Парень интересно рассказал. Я думал будет что-то из "пацаны, купил на Али ксеноновые лампы и поставил. Свет...
Я думаю, что на тех. стоянках не будут по Vin пробивать, что там у тебя с завода стояло, если с табличкой на фаре все в порядке.
Вот кстати тоже интересно. Многие советуют зимой периодически в бак спиртика плехать с целью уничтожения конденсата. Но ведь спирт то не очень дружит...
Из тех ноты: [ATTACH] Мы это в теме про Рабочее напряжение обсуждали.
Парень на Драйве выложил видео в котором подробно рассказывает о замене галогена на ксенон. Честно говоря я посмотрел с интересом. Парень, мне так...
Кстати о генераторе. Сегодня первые 20 минут после пуска двигателя показания вольтметра были 15,4 - 15,2. Через 20 мин 14,8. Ну, 12 км это еще...
А я покупаю не обслуживаемые и не лезу в них, только периодически смазываю клеммы. Испанский Tudor 4-ю зиму работает. В декабре съездил на...