Я бы вырезал из прокладочного картона или паронита, а железку выкинул
:pardon: что делать, всем же хочется более лучшего и даже не всегда при этом дешевого, так и у нас, так и во всем мире, но там нет санкций
Вырежьте по ней из картона или паронита, а её сдайте обратно
Правильно, потому что по закону у автомобиля выпускаемого в России большой % деталей должен быть местного производства, что то под брендом...
Ну не надо так о нас, мы много чего умеем. Вы про российские "фазики" что имели ввиду, типа подвала или с номером рено только сделанного в России. Ну...
А что есть российские фазики, помпы и т.д. для Мегана??????????? Если бензонасос можно переделать от жигулей, то фазиков на русских машинах не было...
Когда паркуешься вплотную к ряду под 90гр. как я делаю каждый вечер во дворе, боковых машин в камеру не видно и приближение к ним дает только...
Ну так парктроник поставить можно
Были сегодня в Максидоме - стиральных машин и холодильников :pardon: нет, всё смели
:mosking: в Максидоме увидел https://youtube.com/shorts/aKtX3CcIpFs?feature=share
У меня стоит с самой покупки автомобиля, камера отличная, экран магнитолы тоже, но она не даёт ощущения ширины автомобиля, т.е. забираясь задом на...
С Днем Рождения! :drinks:
С праздником, девчонки! :drinks::party:
До того как они приняли санкции на нефть, писалось как обойти эти санкции для покупки нефти :smile3:
09.02.2022 заказывал блесны была 98.00р. сейчас 224.91р. 88,74 стала 203,32р. и все остальные так же
У меня от задубевшей прокладки, повезло что наружу и заменил как только увидел маленькое запотевание, а у кого то внутрь идет, ну и многим...
В Питере за 2хкомнатную 45м - зимой 7т., летом меньше
Володя, в прошлом году мы были на 2м месте по продаже нефти в США. В прошлом году нас чморили и не давали открыть трубу №2, кто мешал прикрыть чуть...
:smile3: ну это вы зря, пластик пластику рознь, я новый оригинальный пластиковый ровнял наждачкой на ламинированом дсп, быстро и хорошо получилось....
:smile3: а вот кто ответит, стратЭги вы наши: 1. Кем и для чего был сделан переворот на украине? 2. Что было бы, если бы мы не взяли Крым, а там...