В связи с этим, предлагаю назначить Жуку куратором этой рубрики. Как Человека наиболее опытного в данной области.
Отлично. Вот Вам можно на дороге принимать самостоятельные решения и импровизировать, но все равно ваши действия все равно будут основаны на опыте и...
+10000
и что? это вся игра?????????????? вышку поставил и теперь друзья не нужны? если есть своя скважина- значит жизнь налажина?=-O
Участвовало Необходимо Завершено на 55_______ ___ 50 ________ 100% так еше помогать надо?
Тут сегодня по радио слышал, что святой Валентин был свяшенником который венчал Гейев, за что и был казнен. Стоит задуматься- кто, где и с кем...
Да кстати, а кто собственно этот святой Валентин?
Не знаю праздник это или нет, но чтоб твой любимый человек не чувствовал себя несчастным, лучьше поздравить
Я не против. давай обсуждать каждый пункт вызывающий сомнение. может мы сможем довести действия по оказанию первой помощи до совершенства. хотя *NO*
При непрямом массаже сердца, не сломав ребра можно спасти только разве манекен Федю. Но перелом грудины, это я первый раз слышу. Хотя я не прав...
если не секрет откуда такой опыт?
Интересный ответ, ты, что предлагаешь на месте выдумывать свою методику? если заранее не быть готовым к таким ситуациям на месте ничего не сделаешь....
Я нормально проснусь и нормально доеду и ты там будешь не один
Ну вот собственно все, можно обсуждать.