:yes3: и я про то
Я в том плане что Вы сравниваете автобусы, а не кабины грузовых авто, у автобуса одних сидений :preved: не говоря уже про остекеление, двери, кузов...
Дак тут не только в морде дело
На картинках давно видел , а в живую тодько маршрутки такие ездят :pardon: Я знаю таких :yes3: Газельки в полных комплектацих краствых цветов,...
не понял
Именно поэтому я не стал искать б/у, а сделал свой за те-же деньги + сразу проверил проблемные места + заменил уплотнители в системе + новый радиатор
Странно, у меня если глушишь авто то и вентилятор сразу перестает работать :scratch_one-s_head:
Это мойка помогает! :yes3: Я перед переобувкой на летнюю заезжал на самомойку отмыть основную грязь с кузова ну и диски конечно же, так вот при...
Аналогично :yes3: а главное не хуже нового
Отремонтировать не получится?
Эх... не в дисках дело всё же видимо :don-t_mention: :smile3:
Ну тогда нет у меня объяснения этому факту :smile3: диски не липучие :mosking: грязь не прилипает
Фото прошлых и новых есть?
Может грязи меньше было на дорогах :smile3: Диски какие? Литые? Если да, то скорее на мойке всё отлетело, на штамповках так не отмоешь на мойке
Так по сути таже втулка всю эту смазку и снимет, разве нет? :scratch_one-s_head:втулка плотно ведь ходит на валу
Аргумент :scratch_one-s_head: А при вскрытии много смазки заводской под пыльником? Я просто никогда этим не занимался... а исходя из опыта той же...
И под пыльник наконечника и тяги добавить смазки лишним не будет https://smazka.ru/m/production/smazki/smazka-dlya-sharovykh-opor/
Там вроде в основном графит :scratch_one-s_head: или это для цепей :scratch_one-s_head: Ну да... накладненько :smile3:
я думал может Вы в курсе какая именно из современных подойдёт
Я честно говоря никогда не встречал такой и слышу то второй раз наверное :smile3: где её применяют поведайте хоть, для общего познанияАж ролик...